Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

линн 24.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78135498)
а мне надо сиденье советское на раму спереди
туда Соню
и я летом буду на веле рассекать ))))

Я велокресло покупала в велодрайве. Его можно и на раму, у нас сзади на багажнике. Машку возила.

kustik 24.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78135592)
Я велокресло покупала в велодрайве. Его можно и на раму, у нас сзади на багажнике. Машку возила.

я сзади побаиваюсь пока - ребёнка не видно, и если падать будешь - как его оберегать....знаю, что пристёгнут, но всё равно стрёмно......

is_teni 24.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78135155)
Я и тут изучала.

тогда почему
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78134384)
На вторичку матпиталл нереально.

???
там реальные истории про покупку вторички с привлечением мат капитала

Лапуськa 24.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78135448)
Валя, ДАААААА!!!!))))

фигли :)) лексус
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78135533)
Валь, прикольный. А колеса из чего?

Хромированные колеса из плотной резины, не подкачиваются. ... что то я думала подкачиваются..

Knopo4ka 24.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 78135000)
Юль, а какой фирмы пшено берешь? я несколько раз покупала и сильно горчило хотя долго промывала в холодной воде, неудачно как-то попадалось мне

вот кстати я еще припомнила, что у меня убегали хлопья Мюллюн Парас и Нордик, а потом попробовала самые крупные Ясно солнышко - и сливочное масло по кругу толстым слоем - не знаю что, но что-то сработало :) и хлопья не так развариваются, получается не совсем чача:))

пшеничку кстати попробую! только вода без молока?

агрочетотам...красные такие упаковки...
я промываю буквально 2-3 раза...и сразу в мультю. закидываю часов в 12...и таймер -чтобы к 7 утра готова была.

пшено варю с молоком-водой
1ст пшена+2ст молока+2ст воды
(десертная ложка сахара и 1\2ч.л.соли)

а овсянку я только ясно солнышко покупаю. люблю самые крупные (№1).

is_teni 24.03.2012 01:43

велики суперические

Лапуськa 24.03.2012 01:43

ну вот как вариант :)) широкие надувные колёса с декоративными дисками
но цена...
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7430

Annuttka 24.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78134672)
Анечка, и папа и бабуля на тебе, ты и это и сама понимаешь и принимаешь, не каждый так сможет...
Отселив папу, тебе все равно придется заботиться о нем...
Насколько я помню, он все таки тебе помогает чуть с Миланой посидеть, а будет постарше, может и больше поможет, из сада забрать, на кружки отвезти..
Нет, конечно, идеально жить где то рядом но отдельно, но просто если это почти невозможно, то лучше вместе но более комфортно.
Я честно говоря забыла что такое личное пространство ;) , если только на работе было...

вот Ириш, я хочу рядышком, но раздельно... но не так как в "Ворониных":073: очень символично, мы тоже Воронины)))
он помогает, правда.. но в выходные только ..на неделе приходит,когда Милана спать укладывается... а в выходные частенько сидит, вот я завтра на аквамаму( папа с ней), в воскресенье с друзьями на полдня в центр выбраться планирую- обещал побыть, погулять с Милашей..
что-то сейчас вспоминаю, а ведь когда Милана маленькая совсем была, с коликами ночами не спала, папа ее убаюкивал, на руках по полночи таскал, чтобы я поспала...может и с малышом помогать будет...

что-то я зря на него так...

заботиться о папе то да- этого никто не отменял, я его на произвол никогда не брошу- люблю очень - очень сильно, он же воспитал меня, и папа и мама 2 в 1...

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78134969)
Нет.
Я помнится изучала этот вопрос.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?

как все сложно то... :(

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 78135014)
Ой, Ань, не знаю даже
В воскресенье поведем к ветеринару с почками, заодно и про это спросим.
Я тебе напишу потом

да, спроси пожалуйста:flower:
как котик сейчас, кстати? у него же мкб?? :(

Ясмин 24.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78135699)
фигли :)) лексус

Хромированные колеса из плотной резины, не подкачиваются. ... что то я думала подкачиваются..

Аха, аха, крутанска:0076:
Он еще и дешевле
Только Москва
Чего там с доставкой?

линн 24.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78134969)
Нет.
Я помнится изучала этот вопрос.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 78135684)
тогда почему
???
там реальные истории про покупку вторички с привлечением мат капитала

Вот я написала. Я узнавала все это в ПФ , в агентствах по недвижимости.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.