| Annuttka |
24.03.2012 01:44 |
Цитата:
Сообщение от Иррусик
(Сообщение 78134672)
Анечка, и папа и бабуля на тебе, ты и это и сама понимаешь и принимаешь, не каждый так сможет...
Отселив папу, тебе все равно придется заботиться о нем...
Насколько я помню, он все таки тебе помогает чуть с Миланой посидеть, а будет постарше, может и больше поможет, из сада забрать, на кружки отвезти..
Нет, конечно, идеально жить где то рядом но отдельно, но просто если это почти невозможно, то лучше вместе но более комфортно.
Я честно говоря забыла что такое личное пространство ;) , если только на работе было...
|
вот Ириш, я хочу рядышком, но раздельно... но не так как в "Ворониных":073: очень символично, мы тоже Воронины)))
он помогает, правда.. но в выходные только ..на неделе приходит,когда Милана спать укладывается... а в выходные частенько сидит, вот я завтра на аквамаму( папа с ней), в воскресенье с друзьями на полдня в центр выбраться планирую- обещал побыть, погулять с Милашей..
что-то сейчас вспоминаю, а ведь когда Милана маленькая совсем была, с коликами ночами не спала, папа ее убаюкивал, на руках по полночи таскал, чтобы я поспала...может и с малышом помогать будет...
что-то я зря на него так...
заботиться о папе то да- этого никто не отменял, я его на произвол никогда не брошу- люблю очень - очень сильно, он же воспитал меня, и папа и мама 2 в 1...
Цитата:
Сообщение от линн
(Сообщение 78134969)
Нет.
Я помнится изучала этот вопрос.
Смысл такой: например вы продали вашу квартиру за 2 млн рублей. Покупаете квартиру за 2300. Добавляете маткапиталл и вуаля. Все не так просто. Вы продаете квартиру, покупаете новую, отдаете продавцу 2 млн и обещания отдать еще 300 тыс. Регистрируете квартиру на себя. Отправляете доки в ПФ, там рассматривают месяц и месяц принимают решение и только потом переводят эти 300 тыс на счет продавца. Какой продавец согласится ждать столько времени при условии, что квартиру он продал и права собственности на нее утратил?
|
как все сложно то... :(
Цитата:
Сообщение от Ясмин
(Сообщение 78135014)
Ой, Ань, не знаю даже
В воскресенье поведем к ветеринару с почками, заодно и про это спросим.
Я тебе напишу потом
|
да, спроси пожалуйста:flower:
как котик сейчас, кстати? у него же мкб?? :(
|