Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

emme 18.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 37353053)
я тоже шею мажу или кремом для лица, или кремом для бюста и декольте который, еще маски тряпичные они и на шею разворачиваются обычно

О, только про них сегодня вспомнила, написать хотела:) Еще бывают специальные маски для шеи и декольте, кремообразные. Маме как-то Гинмаму покупала.

pumochka 18.01.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37333471)
А, то есть и ортопедическая и с крупой могут не подойти? :010: Я выкопала из домашних запасов постельного белья советскую пуховую подушку, вот она лучше всего мне показалась. В меру высокая и пушистая. Но мне сказала врачиха одна, что они не гигиеничные (это еще вопрос, конечно :073:) и лучше спать на синтетических. Думаю в Икею поехать, там вроде есть разные виды подушек для разных поз во сне

Ортопедические разные бывают:у меня одна-не подошла,из Икеи тоже есть -для сна на боку-оч.жесткая:(
Попробую воду после крема прыскать,спасибо:flower:
К вопросу о креме для шеи-мне сегодня знакомая посоветовала -крем Nuxe,аптечная косметика,кожа у нее на шее -супер..Не знаю сколько стоит ,правда,надо будет глянуть

Oh-la-la 18.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 37380408)
Ортопедические разные бывают:у меня одна-не подошла,из Икеи тоже есть -для сна на боку-оч.жесткая:(
Попробую воду после крема прыскать,спасибо:flower:
К вопросу о креме для шеи-мне сегодня знакомая посоветовала -крем Nuxe,аптечная косметика,кожа у нее на шее -супер..Не знаю сколько стоит ,правда,надо будет глянуть

Ага, Nuxe значит... посмотрим-посмотрим :fifa:

тэфи 18.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37381045)
Ага, Nuxe значит... посмотрим-посмотрим :fifa:

Да-да :fifa:!!! Надо будет посмотреть :)!!!

Сида 18.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37333471)
Да, но все экономия ;) А лак я смываю раза 2-3 в неделю...Не держится, вредный. Уж и Trind у меня есть, и OPI-Orly всякие базы, и закрепитель сверху...

Я пшикаю ПОСЛЕ крема. Точно, я тоже простой минералкой так делала, только забыла...Мне тоже показалось, что разницы нет:) Заливала Evian :))
А, то есть и ортопедическая и с крупой могут не подойти? :010: Я выкопала из домашних запасов постельного белья советскую пуховую подушку, вот она лучше всего мне показалась. В меру высокая и пушистая. Но мне сказала врачиха одна, что они не гигиеничные (это еще вопрос, конечно :073:) и лучше спать на синтетических. Думаю в Икею поехать, там вроде есть разные виды подушек для разных поз во сне...

Я б тоже про спец.средство для шеи послушала :)

Тож вариант :fifa:

С лаками та же беда смываются быстро при том что сейчас и посуду не мою причем думаю что многие уже ее не моют, и конечно же не стирает уж давно никто. И про супер стойкие лаки читаю -покупаю - не фига, может только на день дольше подержаться. А после маникюра, когда мастер основу нанесет, потом 2 слоя лака плюс сушитель/закрепитель:010:такая толща лака слезает вообще за 2 дня, а у других смотрю держится неделю (с подругой делали вместе она неделю ходит и нигде не облупился) может это особенность ногтей такая отвергать лаки???:))

Вот термальной водой я все никак не начну пользоваться. Много здесь вы писали что якобы она что дорогая что дешевая без разницы, вон и минералку налить можно. Вопрос такой меня тут появился: а как вы потом минералку заливаете в эти же флакончики ? мне казалось что они запаянные как дезодоранты/лаки для волос????? Хочу начать терм водой пользоваться, с какой начать?

А про подушки, сплю на пухоперовой, на пуховой не могу -мягкая, на синтетике не могу голова не проваливается, и какое-то неродное. На счет того что не гигиенично -не верю, сейчас пух/перо тоже обрабатывают и током и у/ф и все получается также гипаалергенно плюс еще служат натуральные подушки в 5 раз дольше. Например если синтепоновая 250 руб (через год а то и раньше можно выкидывать, т.к. там какие-то комки образуются) а пуховая 1500 (через 2 года в идеальном состоянии при том что спит на ней муж и мнет ее всяко) прослужит свои 5 лет точно. Ну это я так... Хотя в ортопед магазинах продают интересные подушки, и в каком-то топике обсуждали подушки вроде Мамуля ХХL как-то так ник рассказывала про ортопед подушку специально чтоб шея не и лицо не мялись

тэфи 18.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от sida (Сообщение 37384620)
С лаками та же беда смываются быстро при том что сейчас и посуду не мою причем думаю что многие уже ее не моют, и конечно же не стирает уж давно никто. И про супер стойкие лаки читаю -покупаю - не фига, может только на день дольше подержаться. А после маникюра, когда мастер основу нанесет, потом 2 слоя лака плюс сушитель/закрепитель:010:такая толща лака слезает вообще за 2 дня, а у других смотрю держится неделю (с подругой делали вместе она неделю ходит и нигде не облупился) может это особенность ногтей такая отвергать лаки???:))

Что это у Вас за засада такая лаками :(? А какая основа и закрепитель и какие лаки? Я пользуюсь Умной эмалью и лаки, разные, например Эвелин, дней 5 хожу точно :fifa:!!!

Oh-la-la 18.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от sida (Сообщение 37384620)
Вопрос такой меня тут появился: а как вы потом минералку заливаете в эти же флакончики ? мне казалось что они запаянные как дезодоранты/лаки для волос????? Хочу начать терм водой пользоваться, с какой начать?

Про подухи - спасибо :flower:

У меня был Biotherm, на тот момент он был упакован в пластиковую бутылочку, которая при желании открывалась. Потом купила Vichy и перестала заливать обычную минералку.
В Sephora много одноразовых контейнеров, я думаю там присмотреть.
Лично на мой взгляд, все спец.воды медицинских серий примерно одинаковы. ИМХО!
Из минералки у меня были Evian и какая-то немецкая Vita Oxy с кислородом.

Цитата:

Сообщение от тэфи (Сообщение 37385552)
Что это у Вас за засада такая лаками :(? А какая основа и закрепитель и какие лаки? Я пользуюсь Умной эмалью и лаки, разные, например Эвелин, дней 5 хожу точно :fifa:!!!

Да беда просто! Вчера накрасила, сегодня уже 2 ногтя перекрасила. Лаки: Orly,Sally Hansen, BeYu, Bourjous. Основы Trind, Orly. Закрепители Opi, Sally Hansen. Вроде, сразу на обезжиренные ногти наношу все это добро. Уже подумываю о наращивании, а то все время с ободранными ногтями хожу :010:
ЗЫ. Форма ногтей такая, что жалко губить наращиваниями :( вот и мучаюсь...

JoyStick 18.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37386542)
Про подухи - спасибо :flower:

Да беда просто! Вчера накрасила, сегодня уже 2 ногтя перекрасила. Лаки: Orly,Sally Hansen, BeYu, Bourjous. Основы Trind, Orly. Закрепители Opi, Sally Hansen. Вроде, сразу на обезжиренные ногти наношу все это добро. Уже подумываю о наращивании, а то все время с ободранными ногтями хожу :010:

покройте биогелем....
3 недели никаких проблем...н или 2 с половиной...меня бесит когда у корня отрастать начинает...
а так ничего с ними не делается...

Oh-la-la 18.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 37386889)
покройте биогелем....
3 недели никаких проблем...н или 2 с половиной...меня бесит когда у корня отрастать начинает...
а так ничего с ними не делается...

А биогель - это светоотверждаемый гель? Типа есть акриловые и гелевые ногти? Или биогель - это что-то другое?

тэфи 18.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37386542)

Может попробуете Умную эмаль, она мне очень нравится, пользуюсь уже несколько лет и держится любой лак! Стоит что-то в районе 120 рублей. В этих средствах есть и всякие ухаживающие линии, что-то типа "маски" для ногтей, для кутикулы и т.п.
Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 37387019)
А биогель - это светоотверждаемый гель? Типа есть акриловые и гелевые ногти? Или биогель - это что-то другое?

Биогель - это другое. Не используются ни типсы, ни формы, а покрывается Ваша ноготевая пластина.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.