![]() |
|
Вика,зайди на почту,тебе письмо:073:
|
Цитата:
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет. У нас уже вторые сутки мегакапризы :010: ... надеюсь, что это :010: зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком. А еще, вчера муж купил бейлиз :) в общем сижу и смакую с кубинским кофе :019: Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати :( В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно :)) и очень скоро уснула. |
Цитата:
Щель это нормально, она потом сама может уйти! |
Всем спасибо за поздравлялки с ходилками-бродилками:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая:ded::)), а с биением головой об пол.:091: О перестановке уже задумалась.:010: |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже щели между зубами, когда они только прорезались щели казались просто огромными, а теперь по мере отрастания зубьев как будто бы уменьшается.:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в каком-таком месте у вас рахит??? В меру упитанный мужчина |
Цитата:
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...:010::010::010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|