![]() |
Цитата:
1. Суп с фрикадельками из говяжьего фарша (просто в водичку кинула фрикадельки из оставшегося фарша котлетного) +соль-перец+зеленушка. Вместо сметаны добавила туда ч.л. творожка. 2. говяжьи котлетки (2 шт.) - делала в АГ в панировке из отрубей. 3. Стакан КолыЛайт с долькой лимона. НО, :ded: картинки которые вы весь вечер выкладывали - не помешали моим фантазиям... И всю ночь мне снился этот Бризоль... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пожалуй да, взвешусь. Цитата:
во-первых, люблю, а во-вторых, весь день в офисе, здесь особо не разложишь курочку во внеобеденное время, поэтому перекусываю йогуртами. Цитата:
а бульон можно на атаке? |
Цитата:
я правда съедаю на ночь полцыпленка, причем грудку оставляю на следующий день творог ем, когда совсем есть нечего - не люблю я его, только в хлеб Цитата:
|
Доброе утро!
У меня сегодня тоже наконец-то нормальный отвес получился!!! 73,5:080: А то, как после дня рождения сына привес нарисовался, так и не слезал, зараза. А я для себя решила не париться. Мне до дюкановского веса осталось 3,4 кг. А чередование заканчивается через 13 дней, 15.02. Так вот, решила для себя, если не буду укладываться в норму, спокойно перейду на закрепление и буду закрепляться свои полгода. независимо, сколько будет 71 или 70 или 72. А там будет видно. Если захочу еще разок попробовать похудеть, например, к своим до-32-летним 63 вернуться, то осенью еще разок можно. Я вспомнила, что я-то была уверена, что мне вообще не похудеть с моим гипотериозом, все пишут. Хотела-то с 90 хотя бы до 85 слезть. А получилось-то значительно лучше. Так что и ныть из-за пол-кило нечего.:004: |
Цитата:
или стакана колы должно быть 2-3 короче, до полного насыщения кушать надо, особенно, если это был ЧБ. как я поняла из меню Цитата:
йогурт вообще разрешенный продукт=перекус, на них не похудеешь мы не должны ограничивать себя в количестве белковой пищи :ded: - а это мясо-рыба-птица |
Цитата:
у меня тоже гипотериоз. правда последний раз сдала ттг - 2,6. вроде нормально. хотя уже 4 мес не пью таблы. а Вы пьете? |
Цитата:
а я вот. честно говоря, как подумаю о "все сначала" аж плохо становится, хотя особого напряжения диета не приносит :008: |
Цитата:
1) Лоханку креветок гриль (просто замариновала смеси из кефика, соев. и лим. соке с чесноком - и в АГ). ФОтку выкладывала тут: http://forum.littleone.ru/showthread...84952&page=217 2) запеченную в фольге красную рыбку, с соусом из творожка валио нулевки. 3) отварную куру без кожи 4) перекусы были творожные, или кефирные. Так что за 4 дня, вам и не захочется бульонов. Я атаковалась неделю. |
Цитата:
на кефир и йогурт и творожки налегала :wife: ... было дело:008:, бульоны тоже употребляла :028:. позавчера было (-2 кг но учитывая что с начала текущей недели с меня начались КД, только вода. да и весы не электронные, там или +1 или -1) :015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |