Цитата:
Сообщение от Юлюся
(Сообщение 51738623)
Оля, что у тебя вчера с родичами стряслось? с мамой поругалась? (или ты писала уже?)
|
Муж с братом общался. Они с мамой решили вместе с соседями ВСЮ ту квартиру продавать (сначала ж хотели продать комнату и сразу купить квартиру). Агента наняли. Теперь мы с мужем ждем, чтобы нам сумму озвучили и будем собирать деньги. С меня доплата до двушки. С одной стороны это лучше, чем ипотека. Жду-не дождусь этого момента - отдать деньги и забыть всё и всех:005:.
И мне уже совершенно пофиг, кто здесь, что читает, передадут , флаг в руки. Я устала от такого отношения к себе. Не ругалась ни с кем, но мы уже месяц не общаемся с мамой, вот честно, нет никакого желания даже, когда всем она жалуется, что ее кинули, бросили и какая я сволочь и хапуга, когда не думают ни обо мне, ни о внуках, а только о себе. Хотят всё и сразу, ничего для этого не делая..
Муж тоже уже не хочет ее видеть. Дети уже тоже даже не спрашивают о бабушке, т.к. она даже не интрересуется ими. Хотя никто-никогда их против нее не настраивал..Да и не надо, проживем...С Сашкой вроде у нас нормально, он все понимает, хотя тоже уже хочет жить в отдельной квартире, делает все, что может, бегает по инстанциям...хотя бы брат у меня еще остался...
Закончится этот кошмар, устрою новоселье:014:.
Всё, я выговорилась, поревела....пойду занавески шить:065: