Цитата:
Сообщение от Каттлея
(Сообщение 59337510)
Слуш, ну мне прям принца-то не надо:))
Чего я с принцем делать-то буду?
И вообще я пошла себе и дочке ролики покупать. Где логика, а? :))
Прикол от БМ: с января обещает купить дочке лыжи...
Вчера или позавчера она так груустно - Мам, снег уже растаял почти, как же я буду кататься, когда мне папа лыжи принесет?
Мать-мать-мать, хоть самой пойти и купить, да ему в руки у дверей сунуть.
Добытчик, блин.
Ну фигли языком молоть??? Ведь знает, как она его любит и как верит. Но он весь в думах о высоком, бармалей...
|
Ксю, а кого ж тебе хоцца?:008: принц - это ж не мерс за углом и не кипа долларов в багажнике, это ж состояние души и воспитание, когда из женщины королеву делают, ну это для меня так по крайней мере :008:
да уж, обещания, обещания... у меня тоже от нынешнего мужа столько обещаний, сколько нам президент в год выборов не давал. и что с ними делать, с обещаниями ентими?:009:
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 59337752)
а у нас есть ролики, ждем пока снег растает совсем, но деть по квартире рассекает уже в них :004:
вот блин расстрелять всех этих обещателей... и моего за компашку...
ласково ты его еще - бармалей :046:
|
ага, и мы тоже по квартире носимся (ну это я погорячилась, конечно:))) а еще доча меня постоянно спрашивает, а можно я в садик на роликах поеду - ага, только лопату еще возьмем, чтоб снег разгребать :046:
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 59355728)
Всё........развели......... там смеялась, а когда сказали: Вы разведены, аж слёзы на глазах появились, быстро собрала себя в руки. Сижу на работе, чуть не плачу, такой камень на сердце, описать сложно....... Вроде всё, была готова, там мы с ним смеялись так что нам секретарь говорит: Вы действительно хотите развестись???????? Говорим ДА. А у самой так и вырывалось НЕТ :001:
Всё что не делается - всё к лучшему........ Но так плохо........
|
Юльчик, держись! как говорится, не расстраивайся, что все закончилось, улыбнись, что это было! ;) одна дверь закрылась, значит, скоро другая откроется ;)
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 59368345)
девочки, про Алену Щипину читали??? вот это настоящее горе, а у нас похоже так, беды мелкие
|
я в танке. мне стыдно :008: Алена Щипина - это кто?
|