Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

MMorskaja 02.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78677941)
ну,я ж не Екатерина Андреева( новости на орт читает),чтобы 15 лет прическу не менять:))

блин, ей 50 лет, я в шоке,даже не верится

kolomba 02.04.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78653197)
ну черри - тот ж китай... и неизвестно, что лучше, наше или китай.. если выбирать, то наверное китай предпочтительнее.. (наверное,сейчас тапки полетят)

ну смотря какой Китай :073: ну а вообще если сравнивать с нашим автопромом, то джили выигрывает во многом!

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78655846)
а вообще,девочки! посмотрела цены на Geely MK . за такие деньги вряд ли найдутся японцы-европейцы с безопаностью на уровек.. а краш-тесты, на удивление не такие уж и плохие.

вот это-то то меня и подкупило...ну да ладно, обойдусь без люка и кож.салона:fifa:

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78658425)

Ась, так обыдно про Верку и Лизаню:(
я тебе скажу своё отношение. но я мать в первый раз:)) может не права

вообщем, если например Аринка Алиське настучит, я не бегу. я Алисе говорю: скажи,айайай, Арина, не хорошо так делать. айайай
а Аринке говорю: смотри, бобо Алисе.

если Алиска ударит кого-то. говорю: смотри,как больно ... иди пожалей.
а она в это время стоит. на лице переживания:)) потом как правило, идет и гладит. целует

я это,сегодня в первый раз в жизни покрасилась. и даже взяло меня:))
теперь я рубиновая:love:

вот мы ж тоже говорим: "айайай Вера, пожалей Лизу", а она со злости еще сильней колошматит, еще и победным кличем :010:

Булкина мать 02.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78678045)
пирсинг ;)

ужо есть:)) пупок

Марин,
про Андрееву. она как Снежная Королева. уж лучше в морщинах. морщинах от постоянных улыбок:love:

Булкина мать 02.04.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 78678154)

вот мы ж тоже говорим: "айайай Вера, пожалей Лизу", а она со злости еще сильней колошматит, еще и победным кличем :010:

мама Верки зря это мимо ушей сичас пропускает. потом в сады и школы к директору таскацо:))

Mishilda 02.04.2012 02:20

Марин, ты просто писала как-то что-то про детское питание..
ну мне интересно..

с мужем спорим о будущем сына - я за специальность нечто вроде "эксплуатация зданий", а он - "технолог пищевой промышленности"..
вот так вот нас в разные стороны!
сразу скажу - сам ребенок вообще не представляет, чего хочет.
так что решать придется нам.

MMorskaja 02.04.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78678171)
ужо есть:)) пупок

Марин,
про Андрееву. она как Снежная Королева. уж лучше в морщинах. морщинах от постоянных улыбок:love:

ну..пупок)

язык коли :004:

ну видать да,она колодец с живой водой нашла

Шпилькин 02.04.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78674757)
покажу своих козюлек:love:

:love: прелестны!
Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78677529)
не знаю)) как у Кати наверное, она рыжей осталась для одноклассников,а ты для меня))) видимо врезалась в память на фотках, где рыжая)))

+1. Тоже только рыжей Марину представляю.
Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 7867****)
я 27 лет ничего с волосами не делала. лишила таки их девственности:))

С новыми переменами! Мне нравится :support:
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78678091)
блин, ей 50 лет, я в шоке,даже не верится

:0007::0007::0007: Я не знала.

MMorskaja 02.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78678289)
Марин, ты просто писала как-то что-то про детское питание..
ну мне интересно..

с мужем спорим о будущем сына - я за специальность нечто вроде "эксплуатация зданий", а он - "технолог пищевой промышленности"..

ясен фиг, я в 17 лет тоже не представляла куда идти. на курсы подготовительные вообще в корабелку моталась.
только щас, когда я уже 6 лет отучилась, я реально понимаю, что мне интересна та профессия, на которую я учусь.

ага, у меня диплом на тему "разработка критериев экологической маркировки детского питания"

я думаю, что вообще в 17 лет мало кто конкретно знает, что именно он хочет от жизни.куда родители заплатят,чтобы поступили, туда и поступают))

у нас вот кстати в универе очень интересные специльности для парня - криогенная техника, кондиционирование, вентиляция , всегда востребовано будет

dolche 02.04.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78678289)

он у вас уже выпускается из школы? 11 классов или 9 (8 - как в наше время было)?
Я вот по окончанию десяти (=11) классов уже более менее могла понимать, куда я реально могу поступить ( в какой ВУЗ) и от этого плясала. А вот в 8-9 классах врядли вообще что-то понимала :))

kolomba 02.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78669999)
А .еще вопрос меня порадовал.Страдают ли дети-школьники если мама на работе.Конечно страдают.Они ж не контролированные,делают что хотят,курят,уроки не делают:))

Вообще,бредовые вопросы.

+1336654 меня ваще в Турцию отправили...че к чему?:))

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78670050)
m.vk.com/sabinakravchenko

Во.это я:))

Саби, предыдущий цвет был лучше, имхо

Цитата:

Сообщение от Дарзи (Сообщение 78670436)
Вообще,всегда хотела стать блондинкой.Как то померяла парик.Извините меня девочки.но я была в том парике похожа на овцу.

а я была блонди...надо фоток поискать, потом вам покажусь - поржете :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.