![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если меня в 11.45 переведут на ПО, то я за 15 минут должна заплатить за палату как за целые сутки???? |
Цитата:
девочки, это ж как в гостинице получается.... Там тоже выезд до12 иначе идут следующие сутки...:009: только вот условия совсем не гостиничные :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут речь шла о том, нужно ли платить за один день как за 2, если поступаешь в 11 утра, например, т.е. до расчетного часа 12.00? |
Девочки, а можно тупой вопрос: а кто в чем в душ ходил? нужно с собой купальник брать или там голышом?
|
Цитата:
|
Вчера заключила договор, познакомилась с акушеркой (Богачева) мне все понравилось, делали КТГ - чуть не уснула)))
|
Девочки, подскажите плиз Шман В.В. какого врача за себя оставляет? У меня ПДР 2 мая, а ее небудет с 1го по 4е, она сказала передаст другому врачу. Хотелось бы знать кому?! :)
и еще вопрос если я хочу что бы акушерка была Богачева, она работает с Шман, надо ли мне с Богачевой встречаться/договариваться, или т.к. она с В.В. работает они там сами договорятся?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|