Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 36661162)
Девочки приветик мои дорогие!
В первую очередь хочу сказать Вам большое спасибо за поддержку ( она мне безумно помогала) и поздравлялки!
Расскажу вкратце: нас перевели в больницу на Глинки 30 декабря, я ушла под расписку, с дочей там вместе лежать нельзя, ездим к ней каждый день, сегодня уже не выдержала, заплакала при враче, все понимаю, все это пережила с Максюней, но не могу, моя ляля там не со мной, и я не могу относится к этому спокойно, не могу понять почему наши детки нам так трудно достаются, в целом все хорошо, ей уже сделали все обследования, узи мозга, узи сердечка, все хорошее, кровь и т.д, как на зло мы попали в праздники, и я не могу сейчас сдать все анализы что бы начать ее кормить своим молочком, завтра очень надеюсь сделаю все и 4-го уже смогу потихоньку ее кормить, девочки это так сложно, не дай бог не кому такого пережить, мои детки торопышки, не знаю почему, но такие вот они, когда выпишимся, раньше просто не смогу обязательно напишу отчетик о родах, спасибо большое всем моим родным и мужу помогают очень сильно, иногда причем уже вроде за несколько дней всего, хочется просто опустить руки, я устала девчатки, поймите меня правильно девчатки, я очень устала... двое суток, мне тянули роды... тянули, т.к. вкололи лекарство для малышки, для легких, оно должно было подействовать, вообщем не приятно это все, надеюсь только на лучшее, уверена что все будет хорошо, главное теперь только время, дай бог его пережить и скорее быть дома, простите что наплакалась вам тута, просто знаю и уверена что Вы меня поймете, и говорю Вам за это большое спасибо!
|
Олечека, ДОРОГАЯ, держись-ты устала И ЭТО НОРМАЛЬНО, но все будет хорошо, и ты это знаешь И ДОЧКА СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 36679056)
Фотки вчера в апрелятах выставляла, кому интересно через мой профили найдите, сообщений сейчас немного пишу, так что завпросто:))
Сраззу прошу прощеения за опечатки, это уу меня клавиатура шалит:(
Мы сегодня переехади в Муйне, ехали чуть больше 4-х часов на машине. Девочки, здесь все еще дешевле:010: чем в Най Чанге, держите меня 7-ро:001:. Сегодня приглядывала новый чумодан, т.к. в наш явно нифига не поместится, а планы у меня наполеоновские.
В этом отеле у нас только завтраки, ходили 2 раза кушать в ресторан, с морскими деликатесами, супами, салатами, вином и пивом, средний счет 15 долларов.
Сходили в СПА салон, сделали оба массажи по 90 минут, средняя цена массажей 10-15 долларов, при чем мы в довольно дорогой салон пошли. На завтра записались опять на массажи, само собой лечебный, делают просто потрясающе. Также Сережа записался на педикюр (с массажем стоп, арома и т.д. (5 долларов), а я на масочки и всякие процедурки для лица, 90 минут 15 долларов.:fifa:
В принципе мы сюда для этого и приехали:support:
Напокупали разных вруктов, вина, пива, закуски, сидим сейча балдеем, хотя надо уже спать ложиться, у нас уже первый час ночи. А я вчера не выспалась, "допровожались" сера на пол ночи:046:, в принципе я в машине поспала:) полтора часика.
Бутылка местного вина, очень вкусного стоит примерно 50-60 рублей на наши деньги.
Купила сегодня чай из лотоса домой.
Завтра пройдусь по шмоткам, приглядела себе сарафанчики, футболки. Сегодня видла просто потрясающие осенние куртки, похожи на пуховики, качество отменное, хотела Насте купить, ну блин у нее и так 2 куртки на осень, на вырост что ли взять, куртка стоит примерно 350 рублей, в принуипе она на взрослого, завтра Серегу заставлю померить:ded: мужские тоже есть.
Наташ, комплекты пока не видела, буду смотреть.
В ресторанах можно поесть все и вся, даже мясо крокодила:010:. У каждого ресторана стоят акариумы с живыми морскими тварями, подходишь, тыкаешь пальцем, тебе вытаскивают и готовят:support:, еггоння наблюали, ккак у официанта выскользнула рыба из рук, и они всем рестораном ее ловили, а рыбка не хилая, килограмм на 3-4:046:
А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:
|
как же здорово, отдыхайте там по полной
|