![]() |
На первых живот то небось специально выпячивала, для архива?
Ну а сейчас просто Звезда. Марин, а с кожей как? 30 кг у тебя ушло? Вот про кожу больше всего переживаю, у меня и так она неупругая с растяжками такими.... |
КРАСОТКА!!!!!!!:love::love::love::love:
Марина, это ты при 63кг на последних???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРИШКА!!!КРАСОТКА!!!!УМНИЧКА!!!!
|
о, это почти я , тока талия была (хотя нет, не талия, а пузо) чуток меньше и в попе поширее. И что делать? Яичку не могу- не ем мясо, пробовала менять на куру, в ощем слабо мне эти ограничения, сладенького хоца. И без кисломолочного никак. Беда со мну. Заприте меня на необитаемом острове без холодильника и магазина:0072: хачу так пахудеть, аааааа
|
Цитата:
Марина, мне кажется,что ты приувеличиваешь по поводу лица. Ты очень хорошенькая:love: А прически очень игривая. Можно волосы отрастить - будет другой образ:008: А я вот свои самые толстые фотки со свадьбыдрузей ( примерно такого же как и твой нач вес)с прошлого года еще не могу забрать. С того времени похудела на 15 кг. Но это как капля в море. Тоже хочу 63 кг:0072: или 65 кг:073: хотя бы Марина, все-таки какая у тебя сила воли- я вот на диетах не могу сидеть - спрошные срывы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эй-Эх:( У меня талии даже в 63 - нету, я почти прямая как доска:010: И грудная клетка широкая, а спереди - все сдулось:001: Может все таки тебе минус 60 пробовать, адаптировать ее под себя... например все таки убрать все мучное/бобовые/крахмалы... Цитата:
Если честно - у меня всегда были прически средней длины, а летом даже начала заплетаться - было прикольно. Только вот от смены воды у меня всегда страдает кожа и волосы - повыпадали мои волосики:(:(:( Приглось обкарнаться по-минимуму Вот думаю - может снова отрастить за зиму волосиков:love: |
Цитата:
Цитата:
- только витамины пила почти 4 мес не переставая - сама себе делала 1 раз курс массажа баночного - УЖАСТЬ!!! Щас вспоминаю - и диву даюсь, как могла себя так истязать. Но живот/попа/бока/бедра хорошо подтянулись:love: -скрабилась и мазалась не активно - как вспомню - примерно раз в неделю, а то и в месяц:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |