![]() |
Цитата:
в ОКее по 500 руб. сейчас распродажа перед чередованием перечитайте матчасть, чтобы больше не ошибаться ;) потому что про творог в группе каждое второе сообщение кефир вы пили правильно, если 0%, а налегать надо было, конечно, на мяско |
Вложений: 1
Куриный салат
Ингредиенты: Куриная грудка - 170г Свежий сельдерей - 1-2 стебля Зеленый лук - 1/2 пучка Майонез по Дюкану или жидкий творожок- 1/2 столовой ложк горчица без сахара (в оригинале дижонская, но она сладкая, можно сахзам добавить) - по вкусу Соль Перец Укроп - по вкусу Приготовление: Курицу отварите в течение 11-12 минут. Нарежьте на мелкие кусочки. Сельдерей и лук мелко нарубите. Все ингредиенты смешайте, добавьте специи. на печеньки на фотке не смотрим, это не нам |
Цитата:
из теории: "8. Молочные продукты с низким содержанием жира (йогурт, сыр и творог)" до скольки %% точно можно брать? я меня дома 0.5 % молоко, кефир 1%, творожок 5% (это много? :009:) можно с примерами фирм а то я как в магазин прихожу глаза разбегаются :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0% ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. ТВОРОГ 0% без ограничений СЫР 0% без ограничений чередование - список атаки + то, что ниже СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе) .вот это для меня новость :008: Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5%) - 3 ст. л Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм Соевый натуральный йогурт - 1 шт. Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл Сыр 7% жирности - 30 грамм Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка Сироп 0% сахара - 20 мл Примеры фирм есть в группе с фотками продуктов. не ленитсь просмотреть альбомы. Надеоло уже, чесс слово, повторяться :008: и потом, дело вкуса это. Творога море обезжиренного, берите разный, пробуйте. |
Цитата:
кефир 0% - Биобаланс творожок обезжиренный (так на пачке и д.б. написано) - Сваля, Савушкин продукт... их много |
Цитата:
|
оёёёшеньки ёёё....вот я обжора!
|
Цитата:
|
домой обычно когда приходишь -не до интернета, время есть на работе периодически, но у нас естест-но такого рода соцсети обрублены(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |