![]() |
Девочки, подскажите: как вы планируете запасной вариант, если откажут в Алмазова, когда к ним рожать приедешь? У меня 1 МЕД. Но туда только платно к определенному врачу. Но договор надо же заранее подписать и оплатить. И как врачу объяснить: я к вам, если в другом месте откажут?
|
Цитата:
А это увы, от денег не зависит.... Цитата:
Цитата:
|
Только что из ПЦ.
Женщина в отделе договоров уверяла мужа в том, что ещё не было ни одного случая отказа в родоразрешении при наличии подписанного и оплаченного договора, то есть слово в слово сказали то, что говорили Тане (Танюшка55). Спросили по количеству договоров - на конец января-начало февраля договоров заключено уже много. Ещё рассказывали про 7 января, когда неожиданно много девочек поступило в приемный покой с совершенно разными сроками; Рождество, однако :073: |
девочки, кто-нибудь знает график проветривания Алмазова? кто будет в ПЦ спросите, пожалуйста.
|
Девочки, кто-нибудь-таки скажет 100%, есть ли договоренность с определенным доктором? И сколько-таки она стоит?
|
Добрый вечер девушки!
Подскажите, пожалуйста, у кого диагноз ВСД по кардиальному типу Синусовая тахиаритмия ПМК 1 ст. Это показания родов только в специализированном роддоме( 13 РД и ПЦ Алмазова) ? Как это может отразиться на родоразрешении? Заранее большое спасибо! |
Цитата:
Кого то могут принять с такими диагнозами, а кому то отказать...:065: |
Цитата:
А том не врачи ставят такой диагноз....Один говорит - все ок, второй за голову хватается и не поймешь их :( |
Страшно комиссия?
Или диагнозы? Мы же здесь не врачи-поэтому про диагноз то вряд ли подскажем.. Тем более-сколько врачей-столько и мнений...:065: Я так понимаю, что когда совсем страшно с сердцем, вообще рожать запрещают.... |
Цитата:
Думала, что вдруг у кого такой же....так может что знает про него... Так как врачи практически ничего не комментируют:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |