Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

stella_17 06.11.2009 15:05

Кстати говоря, от этой крошки, которой в финке посыпают дороги обувь портится не менше, чем от наших реактивов. Один раз поехала туда модная в красивых сапожках - по приезду рыдала над ними - носы сбились, кода поцарапана.... ужас-ужас!

InterActifff 06.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 33505549)
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.

Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет :)) Почему так?

+1
а еще круче когда нужен 41,5 :) а стоят только 36 и 37 размер :(

Все закон подлости :))

Morticia 06.11.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 33519904)
И с детьми то же самое:))) То 21 размера нетути, то 28:)))

Адназначна! Прихожу покупать на дочь, мне говорят, ну вот маленького очень много. Прихожу покупать на сына, мне говорят ,что есть все, кроме маленького :))
Вот как раз вчера в магазинах не было обуви зимней маленького размера. 3 штуки объехала. :005:
Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 33535890)
А вот деушек, которые зимой ходят в мини и тонких колготках я откровенно понять не могу - лечение придатков обойдется гораздо дороже красоты

А голый пупок и поясница?
Эх.... как щас помню в школу ходила в достаточно короткой юпке (не мини коненчо, но все же), черных колготках и куртке. И мороз - 20. Ноги были красными даже через черные колготки :073: И что характерно, ниче себе не застудила и не заболела :))
А вот когда начала заниматься пробежками в марте месяце (здоровый образ жизни, все дела :008:), то заработала двусторонне воспаление легких :046: Оздоровилась так сказать :008:

Morticia 06.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 33538675)
+1
а еще круче когда нужен 41,5 :) а стоят только 36 и 37 размер :(

Все закон подлости :))

УУУУУУ. Ума не приложу как Вы такую обувь покупаете. 40-й хоть есть в стандартной размерной сетке. А вот 41 - это уже конкретная редкость.

Deigo 06.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 32894505)
Ну девочки,я прям удивляюсь,а самим не догадаться заплатить?Это ж нормально,особенно для восточного менталитета,типа чаевые:008:Предыдущие помогали без денег,потому что вы не предлагали:009:

Плевать мне на менталитет. Не предлагала и не буду предлагать. А то привыкнут и без денег перестану носить.
У них на этой базе, между прочим, цены не самые низкие. Так что голодными они не сидят. Еще не хватало им приплачивать.

Deigo 06.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 33354345)
Девушки, а подскажите, как на любимом питомце съэкономить. :) Вернее, на наполнителе для кошачьего туалета. Вы каким пользуетесь? Нам главное, чтоб его покопать можно с удовольствием и не пахло :) Пока пользуемся "Чистыми лапками" (дешевле всего в "Карусели"), но вдруг что-то более бюджетное есть?

Я покупаю в Ашане наполнители под их маркой. Древесные гранулы 45 рублей (летом были, с тех пор не покупала), а комкующийся (типа глины) по 40. В упаковке 5 литров.

Deigo 06.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 33464785)
А то, что разносится - так "камешки" тоже разносятся, особенно если кот в прошлой жизни был кротом.

Лотки с загнутыми бортиками рулят. У нас раз в десять меньше стало раскидываться после замены обычных лотков с высокими бортиками на лотки с загнутым краем. И сразу в квартире стало чище...

Deigo 06.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 33468657)
Товарный вид потеряют. Хоть за 10, хоть за 2 - та химия которой зимой наши улицы посыпают - разъедает и то и другое за сезон, проверила на личном опыте.

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 33471916)
Но в недорогой обуви обычно кожа дурацкой выделки, она трескается на раз и без реактивов.

Неправда. Я три года назад купила полусапожки московского производства за 2.5 тыс. Очень хорошо носила, только набойки меняла. Но как-то шла в плохом самочувствии, споткнулась о какую-то железку во дворе и исцарапала носы так, что думала уж выбрасывать. Но пока ничего нового не купить было, носила, мазала кремом, и постепенно царапины сгладились так, что их видно стало только вблизи и при ярком свете. Но не успела я толком порадоваться, как мне в метро тележку по тому же сапогу протащила. И опять огромные царапины, кожа по краям аж лохмотьями. Но тут уже пора был переходить на более открытую обувь. А эти я не стала выбрасывать: мало ли не сразу новые куплю по осени. Намазала вазелином, убрала. Осенью достала - и опять все царапины сгладились, так что очень присматриваться надо, чтобы увидеть.
В общем, отличного качества попались сапожки за такую цену.

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 33460239)
Есть такие грелки-сушилки для обуви с ультрафиолетовым светом - дезинфицируют обувь, ни бактерий, ни запаха. Стоят правда не сильно бюджетно, но вещь не одноразовая, поэтому нормально.

А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.

katysha2084 06.11.2009 19:04

А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.[/QUOTE]
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.

Deigo 08.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от katysha2084 (Сообщение 33551427)
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.

И где такие берут? Не то, чтоб оно мне надо, но посмотреть охота на такое диво :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.