![]() |
|
И я потопала домой. Всем хороших выходных!!!
|
А я сходила в консультацию,хотела на приём ко врачу попасть.Всё оказалось не так просто.
Дело в том,что я прописана в лен.области. В прошлую беременность помню пришла впервые с полисом,меня прикрепили за 5 минут,ещё 5 минут заполнили стат.талон и карту,и я была уже на приёме у гинеколога. В этой консультации же,чтобы прикрепить полис нужно подойти к главврачу только в среду с 16 до 18:073::073:.ппц. А потом записаться через единый центр записи(в который не дозвониться вечно) фиг знает через сколько дней на приём. Врач с моего участка отсутствует,будет 21 ноября.:065::065: А в остальном всё нормально:)) |
Цитата:
|
Вечер добрый!
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже в этом возрасте начали приучаться,на всё про всё ушло 2 недели. |
Привет, девули! Наконец вас прочитала))))))) данные для таблички скину после 2го узи. т.е. в след пятницу. Всем отличных выходных! :flower:
|
Цитата:
Получается у нас на границе близнецов и рачков. Вы кого больше хотите? :) Я вот задумалась и даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
:046:я вот мечтаю чтоб она в минус ушла , хоть на чуть-чуть :005: и сейчас уже страдая , в ужасом думаю , что это только начало, будет всё больше и больше :001::001::010: а когда молоко придёт :001::010: ( в тот момент я думаю только об одном-почему меня мама не родила мальчиком?! :)) ) |
Цитата:
пусть будет раком:) мне число 23 нравится больше, чем 22:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |
|