![]() |
Ну и перед сном немного позитива с БАШа:046::046::046:
Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "ни***х*е*р*а се диетка!" сваливает из вагона Всем сладких снов:052: |
Цитата:
А вот я не знаю что с головой делать. Сейчас волосы доросли до того места, где должна быть талия:)) Жду когда похудею - и к новому году отстрегу все нифиг и покрашусь в конкретную блондинку:fifa: Вот что еще подумала, сморю в контакте фоты до и после девочек с ростом 160-165 см. Все таки многое зависит от типасложения :ded: Вес одинаковый - а у кого в ногах слишком много, у кого наоборот талии нет - есть конечно приятные исключения. |
марина какая ты красивая...... честно......
скорей бы мне так похудеть................ |
Та-а-а-а-а-лия:love::love::love:
Эй-Эх:( У меня талии даже в 63 - нету, я почти прямая как доска:010: И грудная клетка широкая, а спереди - все сдулось:001: Может все таки тебе минус 60 пробовать, адаптировать ее под себя... например все таки убрать все мучное/бобовые/крахмалы... Не знаю, в принципе что-то вроде я и изобретаю, сладкое ем до 12-13, всякие картошки и макароны- с нового года, а с мая- не ем каши ваще. Правда 3 дня вот овсянку на воде захотелось, бяз сахару, но с 2 черносливками и 2 курагушками, без слив. масла (его я тож. с нового года не ем). Хлебцы вот ем по 2-3 шт финкриспов ржаных на обед с овощчами, мож зря? Растит масло- если тока утром, майонез 30% - за пять месяцев- 2 раза, могу, правда с чаем ванильную сушку детскую или сухарь слопать - тоже утром. Боюсь сильно объем сократить - вдруг все ваще нарушится:050:. Решила с завтра попробовать на коктейль - утром вместо завтрака, пока есть неохота, потом фрухт или суп сельдереевый (благо кастрюляка сварена), или салат с бифилайфом, обед- тот же супец с курой или рыбой, полдник- фрухт, в 6 вечера- коктейль. Эт план максимум. Через 5 дней КД, не уверена, что поможет или удержусь, НО дорогу осилит идущий...или бегущий- зарядку будю делать.:036: |
Привет Девули)))
ну что подводим итоги.....ничего особо утешительного 65,2....хотя ычера было 64,8((((((((((((((((((((((((((((((( система была без нарушений..... итого за 4 дня...800 гр....хотя было больше скинут.....чай чтоли ночной? но я пролоджаю....во вторник будет неделька.... хоть не растет вес - уже победа))) |
Читаю и завидую. Как можно не хотеть есть? У меня ощущение, что я постоянно голодная. Пошла огурцами баловаться.
|
Цитата:
|
Скорей-бы.
|
Маришка-Красотка!
|
Девули, привет!!!
У меня сегодня праздник - минус 600 гр!!! Это для меня РЕКОРД последних 4-х месяцев!!! Даешь стране ОК_диету!!! Я довольна как СТАДО СЛОНОВ!!!:080::080::080::080::080: А сегодня у меня вообще ДЕНЬ ГУРМАНА - ПО РАСПИСАНИЮ МОЖНО КРЕВЕТКИ!!! Я навернула тарелку королевских - мммммммммммммммммммм:019::019::019::019::019: Всем спасибо за комплименты:):):)-прямо бальзам на израненную душу:flower:, фотки удаляю Манюнь, сладкого хочется - это диффецит хрома может быть, в аптеке продается хром в каплях - может стоит попробовать??? Конечно еще и с врачом бы посоветоваться... В люом случае надо что-то с этим делать - и легче станет худеться;) У меня лично страсть к сладостям обостряется перед КД - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а потом на спад - главное перетерпеть....или заесть:008: Ириш, я - тормоз:001:, не поняла - 800 гр привеса или все таки отвеса на системе минус 60???? Вроде ведь она у тебя была результативной в начале года???:005::005::005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |