![]() |
|
делала биогель. на моих ногтях стоит не больше недели, потом трескается на средних пальцах, через 10 дней - еще на нескольких...не вижу смысла каждые 10 дней платить по 1000р. каждая коррекция - это спиливание, на некоторых ногтях больно даже было. После того , как сняла ноти как тряпочки, тоненькие , еле отрастила :(
Никому не советую, лишняя трата денег ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Умной эмали у меня "Суперзащитное покрытие", так оно отслаивается после 2-ого намокания рук!:015:
Про термальную воду: её ведь перед кремом надо использовать. НЕт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купила я наконец-таки помады по 20рэ :065: :)) Феннель, красные, в УР. Цвет красивый, на губах нормально ложится, жирненькие. Еще купила блеск Миа Найт Клаб (что-то вроде 80рэ), уж больно красивый красный цвет был. Но упаковка просто ужасная. Там на тюбике зеркало, так себя не разглядишь при самом горячем желании, а кисточка, когда блеск наносишь, болтается, ужасно неудобно пользоваться.
Тональники Эвелин двух видов, разных оттенков. Коластина есть для светлой и темной кожи (только дороговато, 200 с чем-то рублей). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|