![]() |
Цитата:
У м еня 21-24-27. Все беременности легкие, роды тож легкие, первый раз только очень долго - 11 часов, дальше 5 и 3 часа соответственно. Может, и не конец ещё. |
Дочу родили в 23, сыночка в 27.... очень хотела второго с разницей в 2года, но муж..."тормозил"....то ремонт надо доделать.., то в отпуск съездить..., но сынок решил, что пора уже:)))))!
на самом деле мне кажется, что это вопрос достаточно индивидуальный.., кто то и в 30 еще не созрел.... |
сына родила в 19 лет, роды были оч. тяжелые, думаю рановато рожать в ентом возрасте, мне было не насладиться материнством по-полной, но может это не от возраста зависит)))дочка появилась в 39 лет, обоооожаю, такая радость)))))))хотя сына тоже люблю естественно.:080:
|
В 22
|
Родила в 28, хотела позже, муж настоял.
|
В 31, про второго даже и не думаю, этого бы поднять. А вообще если б был рядом надежный муж, наверно, не задумываясь родила погодок, потому что только после рождения ребенка поняла, что это за счастье. Несмотря на все трудности такой позитив на всю оставшуюся жизнь.
|
Первую дочь в 20 лет, сына в 24...малую в 39.
|
Ангелочка сыночка в "без месяца 23", лапочку дочку в 25!!!!!!!!!!!! Муж сразу как дочу увидел сказал, что ещё одного точно хочет, а я пока в сомнениях...Всем УДАЧИ!
|
В 33 года и 364 дня!))
О втором думаю! |
В 27
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |