![]() |
спасибо большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в подробностях :супругами были куплены у одного хозяина две комнаты в коммуналке 9м и 11м,в св-ве они продавались вместе,как 20/50 квартиры.Куплены в долевую соб-ть 50 на 50,то есть по 10/50 Ну,потом развод,нотар.определение права польз. за мужем комната 9м,за женой 11м. Он свою продаёт.Отказа нет,только уведомление нотариальное. Как-то я засомневалась,всё ж таки не комнаты изначально покупались по-отдельности,может,у неё какие права ещё остаются или нет? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Смущает только то, что закладная выдана на мужа, интересно сможем ли мы ничего не меняя, оформить совместную собств. И еще такой момент - по поводу налогового вычета с процентов...а его в какой момент можно получить?? у нас ипотека на 20 лет, денег брали половину стоимости квартиры... |
Скажите пожалуйста,если квартира была куплена по ДДУ В НОЯБРЕ 2008 ГОДА,А СОБСТВЕННОСТЬ БУДЕТ ПОЛУЧЕНА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ 2011 года,то когда надо подавать декларацию и за какой период вернут налог??????
|
Цитата:
А во всем остальном - Stefany - абсолютно права. Причем разделение при долевой собственности я тоже считаю уже опредлением долей супругов (был у нас тут спор по этому поводу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |