![]() |
А что говорят по этому поводу зарубежные специалисты? Ведь у них масса небоскребов. Что за границей собираются делать со зданиями после истечения "срока службы"?
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЛИЧКУ, ОР гораздо культурнее будет. Всё, отписываюсь от топа, а то уже так противно становится, что дальше некуда. Atinamama, Вы - великий человек :flower::flower::flower: |
Цитата:
Кроме того, для меня ЛИЧНО это десятый аргумент. Это - для прагматиков. Выгодно-не выгодно. Так вот, башня - не выгодна. |
Цитата:
|
Я тоже:) Мне тяжелее будет наблюдать процесс стройки. Сколько он предположительно будет тянуться?
|
предполагается закончить к 2013 году башню(думаю на самом деле растянется на больший срок). а вот все остальное.... думаю благоприятный расклад лет 20.
|
ФУ.
|
Цитата:
Зацепиться за мелочь, как бы обойдя вниманием главное, свести важный разговор к личным пикировкам - это так по-денсвановски:046:. Вам есть что сказать мне по поводу сохранения исторического центра Питера и вынесения башни Газпрома за пределы охранной зоны? Нет?:009: Остальное мне от вас неинтересно:fifa: Да и вообще - митинг прошел, тема исчерпана. Пойду в тему про саму башню. Всем счастливо!:030: |
Цитата:
Самый высокий небоскреб в Нью-Йорке — Empire State Building — будет реконструирован. Как сообщает агентство Bloomberg, инвестиции в проект владельцы здания оценивают в 620 миллионов долларов. Реконструкция здания, построенного в 1931 году, будет состоять из нескольких этапов и займет пять лет. Наиболее важные работы планируется завершить в течение 18 месяцев. Владельцы здания рассчитывают, что после реконструкции Empire State Building сможет на равных конкурировать с более современными офисными комплексами Нью-Йорка. .... Приблизительн так вот, 80 лет не 100, но тем не менее технологии создают под конкретные задачи:) Я думаю построят в срок, организация серьезная, объект имидживый. Детище Монферана строили 40лет, и не фу, вроде как ныне.... А современникам не нравился, сравнивали с приземистой фигурой Монферана, чернильницей обзывали:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |