Tasha007 |
21.11.2009 01:42 |
Цитата:
Сообщение от Rolph
(Сообщение 34374238)
Справледливости ради.
"Статьи на oper.ru" - обычно это цитаты и ссылка на что-то, и ... пара строчек комментария Димюрича.
Примерно так "До чего сталин народ довел" или "Нужно усилить накал разоблачения сталинизма"...
Пространного и продробного разбора удосуживаются далеко не все чудеса, возникающие из информпространства.
|
справедливости ради его собственные комменты не более чем штампы, постоянно повторяющиеся и не несущие никакого особого смысла. А уж комменты пользователям :001::001:
Цитата:
Сообщение от igorc
(Сообщение 34375410)
// мне просто кажется (а может только кажется?) что ты и Евгеник не занимаетесь сознательным искажением фактов для отбеливания своих взглядов, в отличие от ... поэтому меня интересует твое мнение..
|
угу угу
Цитата:
Сообщение от igorc
(Сообщение 34375818)
вот и мне показалось что ОР не тебя имела в виду. Заметь - никто не стал комментировать :-)
Все, я погорячился, я не изучал тему внимательно, посмотрел и то не до конца фаренгейта (сильно тенденциозно, я такую подачу материала не переношу), потом почитал какой-то разгром (не до конца), где часть фактов тоже опровергалась - и сформировал обывательское мнение ("не читал но порицаю"). Пусть это будет мой "слив", согласен на штраф :-) :-) Но мне почему-то этот М не интересен.. может заставить себя посмотреть и сванидзе и мура??
|
не гоните на мура - наверняка перепутали с похожим фильмом итальянца-коммуниста... не помню как его.... которое в общем показывают каждый год у нас в годовщину 9.11, что мол какие гады американцы что все организовали сами.
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
(Сообщение 34377436)
А замужние? ;)
|
ясень пень балду гоняют :))))))
|