Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вы верите, что в нашей стране 70 лет гнобили всех, кого не лень? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2015824)

Бaтoнчик 21.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 34373788)
Дык он там так и говорил - "ядовитые пауки"? Или - "невинные жертвы кровавого маниака Сталина"?

Он там ничего не говорил. Он предоставил телезрителям возможность самим решить:008: Тем, конечно, кто в состоянии.

Rolph 21.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 34378132)
а гоблинистам нравицца ли что САМ гоблин врет иногда? ;) ну подвирает.

Я, к сожалению, пока лише возможности ознакомиться с книгами "Вопросы и ответы про СССР" и "Записки сантехника". Поэтому сказать, врет он там или нет, не могу.
Однообразность комментов к новостям - в принципе раздражает.
А на вранье не поймал.

Rolph 21.11.2009 01:34

Цитата:

Однако мне кажется, что здоровый человек в борьбе за власть не будет использовать такие методы.
Вам так кажется.
Потому что Вы не участвуете в этом процессе.

Бaтoнчик 21.11.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 34374007)
Может быть гоблинам не нравится, что он врет?

То исть Гоблины считают, что точно знают, где правда, а где ложь:009: Однакож высокого они о себе мнения. Это их так просветила деятельность по трэш-дубляжу американских блокбастеров.

Жулио 21.11.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 34377987)
Как говорит мой родственник-историк - все историки занимаются в основном литературным творчеством. Они выдвигают теорию (не важно, про неандертальцев, спартанцев или СС-овцев) а потом погоняют под нее факты - при этом неподходящие игнорируют, не совсем подходящие притягивают за уши, а подходящие выдают за неоспоримое доказательство

Плюньте ему в лицо - он не историк.
Один мой родственник-историк, т.е. я сама, вам скажу - историки предпочитают не подавать руки людям, заподозренным в притягивании за уши фактов.

Rolph 21.11.2009 01:36

Ну я же смотрел какие-то из программ... Тревожная музыка, трупы, расстрелы и ... суровое лицо Вождя...
Воздействие однозначное.

igorc 21.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 34378132)
а гоблинистам нравицца ли что САМ гоблин врет иногда? ;) ну подвирает.

Нати, это всегда так - им врать можно, остальным врать нельзя. Нет смысла уподобляться. Лучше вообще врать поменьше. Главное ведь не "выиграть" а чтобы "совесть была чистая" :-)

Одно Расстройство 21.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Жулио (Сообщение 34378455)
Однако мне кажется, что здоровый человек в борьбе за власть не будет использовать такие методы.

Шутите? А как еще можно бороться за власть? И можно ли назвать борющихся здоровыми?:)

Rolph 21.11.2009 01:38

Цитата:

То исть Гоблины считают, что точно знают, где правда, а где ложь
Мне приходится считать Исаева и Дюкова - историками. Заслуженно.

Tasha007 21.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 34374238)
Справледливости ради.
"Статьи на oper.ru" - обычно это цитаты и ссылка на что-то, и ... пара строчек комментария Димюрича.
Примерно так "До чего сталин народ довел" или "Нужно усилить накал разоблачения сталинизма"...
Пространного и продробного разбора удосуживаются далеко не все чудеса, возникающие из информпространства.

справедливости ради его собственные комменты не более чем штампы, постоянно повторяющиеся и не несущие никакого особого смысла. А уж комменты пользователям :001::001:

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 34375410)

// мне просто кажется (а может только кажется?) что ты и Евгеник не занимаетесь сознательным искажением фактов для отбеливания своих взглядов, в отличие от ... поэтому меня интересует твое мнение..

угу угу

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 34375818)
вот и мне показалось что ОР не тебя имела в виду. Заметь - никто не стал комментировать :-)

Все, я погорячился, я не изучал тему внимательно, посмотрел и то не до конца фаренгейта (сильно тенденциозно, я такую подачу материала не переношу), потом почитал какой-то разгром (не до конца), где часть фактов тоже опровергалась - и сформировал обывательское мнение ("не читал но порицаю"). Пусть это будет мой "слив", согласен на штраф :-) :-) Но мне почему-то этот М не интересен.. может заставить себя посмотреть и сванидзе и мура??

не гоните на мура - наверняка перепутали с похожим фильмом итальянца-коммуниста... не помню как его.... которое в общем показывают каждый год у нас в годовщину 9.11, что мол какие гады американцы что все организовали сами.

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 34377436)
А замужние? ;)

ясень пень балду гоняют :))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.