Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Анна2 24.04.2007 15:25

Директор принимает с 10 до 18 по вторникам и четвергам в старшей школе (Ильюшина, д.15). телефон секретаря Екатерина 347-17-73, она дает всю инфу.

artemkinamama 24.04.2007 18:02

42 сад

Цитата:

Сообщение от Юльчик с Ладушкой (Сообщение 4498544)
Девочки, откликнитесь плиз информацией про 42 садик :091:.
Нас туда определили, сижу и не знаю уже плакать или подождать пока :043:

Мы ходили в 42 сад. Бытовые условия прям скажем не фонтан, площадка ужасная - одна горка и песочница... На еду пожаловаться не могу, занимаются с детьми, есть доп.занятия. Медсестры нет. В ясельной группе детей забирать просят до 6, фактически уже никого нет в 5 и наш сидел целый час в раздевалке вечером - ждал маму. Это у одной из воспитательниц. С другой - все OK. Вообщем, если нет другого выхода...

artemkinamama 24.04.2007 18:05

Дополнение. Приходил ребенок из 42 сада несколько раз одетый шиворот- навыворот или трусы неодетые торчали из калготок. Воспитатели делали круглые глаза.

Дождик от зонтика 24.04.2007 18:36

Девочки, а поделитесь инфой про 87й садик, "Исток", на Камышовой, 30.

Мы ходим сейчас в 50й, на Королева, 44.
Далеко и неудобно добираться.
А в 87-ом стоим на очереди уже 3й год, и сегодня позвонили - говорят, определяйтесь, пойдете к нам или нет.

Осенью деть идет в мл. группу, т е воспитатели все равно будут другие, нежели сейчас.

В нашем садке вроде и взнос какой-никакой сделан, и для группы уже что-то куплено...В яслях воспитатели неплохие, но какие будут с осени -неизвестно. Садик только открылся с нуля.

Вобщем, в раздумьях я.....

Bellochka 24.04.2007 18:44

Девочки, расскажите кто-нибудь про 81 садик.

Может кто ходит туда, как там условия, какие взносы и т.д.?

DAX 24.04.2007 19:06

Девочки! Нам еще в РОНО вердикт не вынесли. Поделитесь отзывами о 44 и об уже упомянутом 42 садиках, пожалуйста.

Прокофий Людмиловна 25.04.2007 01:24

Девушки, а кто знает, что стало с Мери Поппинс на Савушкина?
Какие-то ужастики там по осени происходили...

Лизанька 25.04.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Шуля (Сообщение 4515178)
Девушки, а кто знает, что стало с Мери Поппинс на Савушкина?
Какие-то ужастики там по осени происходили...

Мы туда ходили в прошлом году, и ходим в этом. Что называется, прочувствуйте разницу... Слова про сад преимущественно матерные...:wife: :wife: :wife:

Платных групп больше нет. Некомплект воспитателей во всех группах. Доп занятия начались только в феврале, качество их ниже всякой критики (ребенку-то нравится, потому ходим за неимением лучшего, но...).

До февраля была прошлогодняя медсестра (якобы уволенная в прошлом году, гы), которая не считала нужным почитать сад свои присутствием. Соответственно, никакого контроля за пищеблоком, высаживания детей и ты пы. Массово дети с соплями-кашлем в группах. Был случай пищевого отравления:001: , который замяли и не довели до СЭС. В марте меня пытались по телефону убедить, что у моего ребенка ветрянка, хотя она болела в прошлом году :010:

Постоянно какие-то идиотские проблемы. То заставляют ребенка есть, в лучших традициях нашего детства - "мне все равно. что ты не ешь рыбный суп, и что мама разрешает тебе его не есть, пока не съешь из-за стола не встанешь":065: . То запрещают ребенку (ребенку 5 лет, одевается-раздевается сама, холодно ей или тепло тоже прекрасно понимает) ходить в группе в носках, мотивируя это тем, что у них такая форма - все дети в колготках:009: .

Добила меня ситуация, что в нашей группе оказалась воспитаетльница-воровка!!! И администрация сада об этом знала - но закрывала глаза:001: .

В общем, мат на форуме запрещен, потому я больше ничего говорить не буду. Никому этот сад не порекомендую. Мы сами, ура-ура, в будущем году идем в другой сад. Уффф.

asic 25.04.2007 11:51

Мы тоже идем в садик при 582 школе :support: :support: :support: :support: :support:

angelbaby 25.04.2007 12:14

блииииииииин мы идем в мЕри Попинс....
Отзывы ужасные , надо что то делать
Девочки в конце Савушкина какие еще есть номальные сады?
Хочу в РОНО сходить на запись в другой сад.
Пусть ждать долго -выхода нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.