![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лена, как у тебя дела? Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!!
Всех девочек с полосочками поздравляю, новости просто чудесные :080: а у нас не знаю считать ли это хорошими новостями, но меня осенило, что мой драгоценный последние два месяца почти каждую неделю парился, причем не по пол-часа, а парился сам и других как минимум по пару часов и еще он моется просто кипятком (даже совместный душ превращается в спор, я прошу сделать похолоднее). Может, он все убил себе?:009: Вчера посидели, поговорили, он очень спокоен и невозмутим (даже скорее меня успокаивал, кто бы мог подумать ) выработали комплексный план на две недели (он включает и витамины и определенный образ жизни) , ну и поход к врачу, конечно. Жалко, конечно, что еще один цикл пролетает, но я все равно мониторю свое здоровье, буду следить за топиком и к тому ж вера в ЧУДО нас не оставит никогда :080: |
Девочки, всем привет:support::support::support:
Все кто заполосатился, всех поздравляю:flower::flower::flower: А у меня завтра экзекуция, боюсь:001::001: |
Доброго утречка!
Цитата:
Надя, логично рассуждаешь! Юль, я ты не бойся. Что надо, то надо. Вот кстати, не факт, что тянуть должно. У меня в прошлом месяце тянуло без всякой стимуляции с первого дня, а так и не доросло ничего. Сколько вы, девочки, всего дополнительно кушаете! И фольку, и ананасы! А я вот кроме комплексных витаминов ничего такого особенного и не ем. |
Цитата:
Репродуктологи не страшные, чесслово, да и в процедуре ИИ нет ничего ТАКОГО уж. Просто обработанную сперму вводят сразу в полость матки, облегчая ей путь к яйцеклетке. К тому же репродуктологи сами проводят УЗИ во время стимуляции, дозу гормона обязательно надо корректировать, чтобы было максимально эффективно, но и не опасно для организма. Пусть дальше все растет очень хорошо, а на работе все наладится!:) |
Цитата:
|
Девочки, милые, спасибо за поддержку. я верю, надеюсь.. через неделю пойду на узи, там все и выяснится (если, конечно, месы раньше не придут). потом и отпишусь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |