Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Оптимистка 25.06.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45451131)
гы.. значит не тока меня зацепило :073::))

а Вы думали, что одна на пьедестале с ТДО сидите?:))нифига, я тут давно уже сидела:020:

Soffy 25.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45451189)
а Вы думали, что одна на пьедестале с ТДО сидите?:))нифига, я тут давно уже сидела:020:

ой ! я вас не заметила :)):flower: двигаюсь :)

Оптимистка 25.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45451183)
Аня, положа руку на сердце, где ты видела хоть одного сексуально расторможенного инфантила мужского пола, который в 15 лет на полном серьезе хочет иметь собственного ребенка?:001::001: Его в таком случае надо немедленно вести к детскому психологу и выяснять причины столь серьезной психопатологии:)) То же самое про детские влюбленности - ерунда это все, один случай на миллион, когда это серьезно, в остальных - подергать за сиськи и вся любовь. Так что ИМХО - их хотения можно делить на 125 и оценивать СВОИ возможности.

ТДО свою успокой:)):flower:, мифические ряды дочек пока идут в страшные места чисто гипотетически, времени поменять мнение у нас с Ирой - еще вагон и телега:065:
В любом случае прежде, чем начинать зверствовать, я сачала дочь научу пользоваться контрацептивами, так что надеюсь, для меня мифические ряды мифическими и останутся:091:

вот про контрацептивы - это точно. а может уже пора? вот на дачу звонила, он мне отвечает "мама, я за молоком поехал на велосипеде", вроде 6 лет всего. А лет через 10 я буду говорить "презерватив не забудь", мало ли что там случится, какая фиалка с пирсингом на встречу выйдет...

15-летних подростков видела. разные они. способных иметь семью и желающих иметь детей лично я не видела, подозреваю, что парочка где-то бегает. про влюбленности как раз верю. Не верю, что хотят иметь детей, а для большой и светлой любви время как раз подходящее.
Просто на этом этапе аборт может внести резкие изменения в формировании личности подростка - как мальчика , так и девочки. И появление младенца может сильно повредить. Тьфу. Сложный какой конфликт.

Моя ТДО вообще с ума сошла. Лично я бы лучше воспитала внука через 10 лет, чем через 10 лет взяла бы в дом лежачую мать или свекровь. Тока не ругаться на меня:ded:мне еще вещи паковать весь вечер и ночь, раз день на ЛВ просидела.
А мои возможности достаточно велики, в чем весь прикол....я достаточно великодушная, щедрая и энергичная. Если не полетит здоровье или не подкосит какой кризис - меня хватит и на младенца и на паралитика, как мне сейчас кажется.

Вот эти мысли и не дают покоя. Хорошо, что у меня мальчик. Навряд ли аборт девочки, которую родители "придавят", сильно выбьет парня из седла. А вот девочке через несколько лет после аборта может быть тяжело.

Не вижу выхода....Вернее он есть, только в любом случае неприятный.
И я бы лучше воспитала незапланированного ребенка(если бы мне его отдали родители девочки), чем агитировала на аборт.

Трусливая я все-таки. И ответственность брать не хочу, что ли...
может, просто я сама абортов не делала, поэтому еще и отношение такое серьезное. Короче, в глубине души буду надеяться, что у фиалки более простое отношение к абортам, если нет, буду воспитывать. Только мамой внуку не представлюсь, пускай страна знает своих героев.

Китайцы™ 25.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45451551)
Не верю, что хотят иметь детей, а для большой и светлой любви время как раз подходящее.

в глубине души буду надеяться, что у фиалки более простое отношение к абортам, если нет, буду воспитывать. Только мамой внуку не представлюсь, пускай страна знает своих героев.

Ань, ну ты же понимаешь, что большая и светлая любовь в 15 лет и серьезные семейные отношения - это две большие разницы:)

То есть ты поставишь всю свою дальнейшую жизнь и будущее своего сына в зависимость от того, что в данный момент решит какая-то 15-летняя фиалка? Ань, ну не бред?:))

Mfiln 25.06.2010 21:14

Могу рассказать про свою одноклассницу-шалаву. С внешностью невинной девочки-филки, очень хорошенькой из малообеспеченной семьи, внешне скромницы.
Для начала она изучала камасутру под руководством старшего товарисча-соседа по улице. Затем от него залетела,ю а оный ушагал в армию, пришел на побывку и на пальцах разъяснил, что там где он служил есть у него невеста и больше он обратно не вернется после демобилизации. Надо было что-то делать и она быстренько перенесла свое внимание на одноклассника, который как Пьеро ходил за ней следом. Была разыграна шекспировская лубоффф. И далее свадьба. Тарас знал, что дите не его, но был так влюблен, что покрыл перед родителями ее срам и усыновил (вернее вписал себя отцом) малыша. Все хорошо.... но шалаву не исправишь. Забирают Тараса в армию, Наташа приезжает к нему в часть и (О боже!) спит чуть ли не со всеми больне-менее симпотными особями. Далее следует развод, подача с ее стороны на алименты, анализ ДНК и доказательство что ребенок не его....

Теперь представьте себя на месте родителей Тараса.

Зы... история реальная и имена не изменены...

Soffy 25.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 45453714)

Теперь представьте себя на месте родителей Тараса.
...

я думаю они выдохнули... и запили на неделю от счастья:014:, что всё закончилось:))

Ninellka 25.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45450807)
Да, вы правы:)Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком:ded:

Ага...то есть если девочка не фиалка, а мальчик все таки бэбика ей заделал - то с мальчика тогда можно ответственность и снять, так , что ли?:073: с плохими девочками у нас разговор короткий, так?
А чего это у вас, уважаемые софорумчанки, ответственность мальчика зависит от личных качеств девочки? А?:065: Традиционный вопрос: а чем ребенок-то виноват, что у него мамаша малолетняя шалава? Почему маленький ребеночек должен расти без отца:))? Потому что вы сочли его мамочку неподходящей парой своему мальчику?
Двойные стандарты, однако:ded: Хорошей девочке дадим денюшков и будем помогать, плохую прогоним нафиК и аборт сделаем. Ребенок-то - в любом случае ваш внучок:073:
Что скажете? время пошло:065:

Знаете,тут о двойных стандартах никто не говорит.Надо читать топик с самого начала,просто писать по 10 раз одно и тоже мне не к чему!Никто ответственности не снимает,протсо разговор о экспертизе ДНК,что если девочка не фиалка и мой сын не первый,то почему бы его не сделать.А дальше всё зависит от экспертизы,если она покажет,что да забеременела от моего сына,то всё понятно,что расхлебывать всё это будут вместе и нести ответственность также.Вот и всё,не надо вешать сразу таких ярлыков.Я теперь развёрнуто ответила?

Ninellka 25.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45453782)
я думаю они выдохнули... и запили на неделю от счастья:014:, что всё закончилось:))

И стали гордится сыном,всё-таки не каждому влюблённому мужчине такое дано:признать отцовство не своего ребёнка,а некоторые и своего отцовства признавать не хотят.А девка дура:упустила своё счастье.

Оптимистка 25.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45453652)
Ань, ну ты же понимаешь, что большая и светлая любовь в 15 лет и серьезные семейные отношения - это две большие разницы:)

То есть ты поставишь всю свою дальнейшую жизнь и будущее своего сына в зависимость от того, что в данный момент решит какая-то 15-летняя фиалка? Ань, ну не бред?:))

да ясен пень, понимаю))) это и не в 15 лет большая разница, если уж разбираться.

не бред...имхо имховое, я просто не исключаю для себя такого варианта развития событий. Просто я не господь Бог и даже не близка к этому, поэтому брать на себя право рассуждать что лучше, а что хуже для моего сына, который через три года уже вообще будет совершеннолетний я не могу. Встанет вопрос про "мы оставляем ребенка" - буду помогать. Скажут "аборт" - дам деньги сыну в долг без процента и надолго.
Просто, Катя, я не исключаю того момента, что рождение малолетнего ребенка для моего сына будет не тормозом, а стимулом. Я не наивна, наоборот, у меня профессия очень жесткая. Просто именно на работе я поняла, что родители не всегда по итогу оказываются правы в своих жестких рамках для детей в виде "высшее образование, брак с партнером нашего круга, оплачиваемая работа" и прочие блага.
Вот не знаю я что для него лучше. И не уверена, что ребенок, рожденный у 16-летних родителей обязательно будет несчастным, учитывая, что у него огромная армия других родственников. Конечно, это будет человечек с нестандартной судьбой и необычным детством. Но говорить, что это обязательно крах и ребенку и родителям опрометчиво, имхо. Хотя у тебя в окружении неоднозначный пример.
поэтому и буду учитывать многие факторы, хотя ну очень не хочу оказаться в подобной ситуации.

Кстати, мне мать всегда говорила, что если я забеременею, то аборта не будет ни на каком сроке ни в каком возрасте. "Внучочка воспитаем" - правда внука не видела уже пару лет:)),но этот ребенок рожден от уже 23-летней дочери, поэтому мама и отстранилась.
Но именно ее позиция почему-то и была для меня важной. Я понимала, что мама поддержит в любой ситуации, поэтому и не хотелось ставить ее в сложное положение и нагружать еще и четвертым моим ребенком.

Вот я расписалась :))уже полгода столько в ЖГ не писала:))

Mfiln 25.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45454003)
И стали гордится сыном,всё-таки не каждому влюблённому мужчине такое дано:признать отцовство не своего ребёнка,а некоторые и своего отцовства признавать не хотят.А девка дура:упустила своё счастье.

Ну, мужчине было на тот момент 16 лет, Натахе 17. Дура - да! Она еще 2 раза была замужем, куча любовников, которые ее использовали как подстилку... последний раз ее видела в супермаркете с мужчинкой очень бомжеватого вида, но с огромными правами на свою пассию. Сын уже вырос - бабушка воспитала...
Тарас женился еще раз аж через 10 лет. Жена, 3 детей. Но каждый раз, когда нам случается встретиться, пытается вести разговор о первой любви. Ужас да и только!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.