![]() |
Цитата:
|
Тань, я у мужа спрошу, что именно он нарыл, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас книги "летят", покупать не успеваю, про суммы, уходящие на это даже уже думать не могу. Спасибо, что про недорогие книги в Ашане Ира подсказала, завтра мама моя туда поедет посмотрит, если не все еще раскупили. Жалею, что сейчас у библиотек такой страшно неудобный график работы :( - в воскресенье и понедельник вообще не работают :015:, в субботу с 11 до 18 (нас и дома-то в это время не бывает), в будни тоже с 11 до 18 (когда все на работе). То ли дело в нашем детстве...библииотеки были моей большой и искренней любовью :love:...часами там торчала...и работали они до 21 час и в воскресенье тоже...эххх... |
Раньше на Озоне покупала, вчера вот пыталась Лабиринт освоить...показалось, что все же у Озона интерфейс попроще, попонятнее, поудобнее (хотя, возможно, это сила привычки)...Сегодня продолжу комплектование заказа :073:...Таня, спасибо, что сказала, что стоит поторопиться с заказом, а то ж я такая..."пока жареный петух не клюнет..." :))
|
:041: Алена меня не любит!!!
Фсем сразу отвечает подробно, а миня не замечает :005: |
Цитата:
Наташа, можно действительно долго рассуждать на тему, вреден или нет большой спорт, но когда смотришь на Кристину... В общем, еще раз - большой и широкой вам дороги на этом поприще!:flower::flower: Прочитала про возвращение - хорошо то, что хорошо кончается. Мужу респект, сейчас столько народу ездит так, что ой:001:, - и уберечься от них нелегко:005: Особенно первогодки-гонщики непуганные с "!" на заду:015: Летят, глаза зажмурив...:065: Мдя, куда-то я отклонилась (сегодня что-то у меня по пути следования - авария на аварии, вроде и не такой уж сегодня ужас на улице...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я его в детстве обожала, ну т.е., может, и не самого Бибигона, но вот идея маленького живого человечка! (Свифта я, понятное дело, прочитала много позже:))). А у мамы моей (в ее детстве) даже была кукла Бибигон с домиком, с антуражем и проч... Где Бибигон - и хде, я спрашиваю, эти барби?!:010::)) |
Цитата:
Ох, девочки, что то боюсь, что пролетим мы с праздником 18 декабря. Ксюша начала пить антибиотики, Насте пока доктор решила не прописывать- понаблюдать, может обойдемся без. Но мой оптимизм поубавился насчет 18-го :( , а еще у меня аниматоры в детсад заказаны Натене на ДР на 20-е , эх..... |
Настя, у нас есть какое-то количество "Зачем? Отчего? Почему?" больших, всё-таки их не будешь годами перечитывать, так что не самое-самое именно для Дани интересное, а просто любопытное можно у нас взять посмотреть ;)
Футбол, например :) Изучаем наши чувства Изучаем наше тело Животные и их детеныши Энциклопедия (её сейчас читают, давно уже, буду скоро отбирать, потом сами почитаем, потом безболезненно отдам опять надолго) Откуда берутся дети (бракованная, правда, пропущен второй триместр беременности :)) ) ************************* Ира, почитала Любознаек, про Тарабум, фигня какая-то ((( Орг 11 декабря ночью мне последний раз отвечала в нашей теме про РМ, у нас есть её тф, мы с ней по нему разговаривали, лично виделись... Другой вопрос, что как её зовут на самом деле - вопрос спорный (карта, на кот. деньги перечисляли - на другое имя). Просто сумма какая-то неубедительная для мошенничества... А до этого она полгода честно набирала группы, чтобы потом всех кинуть всего на 15 тыс. рублей?.. Завтра позвоним в Приютино - узнаем, оплачено ли там :) |
Оксана, немедленно прекратить болеть!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у моих пока лёгкий насморк, ни туда, ни сюда уже неделю, у Дахи прошлой ночью была температура (на ощупь), но она такая бодрая и на вид здоровая, что один день дома посидели, а сегодня ездили к бабушке с дедушкой :008: Сильно надеюсь, что завтра всё будет ОК, чтобы к 18/12 быть точно не опасными для коллектива :008::008::008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |