Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Buka 13.01.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 54624971)
Даже комментировать не буду.

А то.

Вы уж определитесь кк поговорили в доброй, недоброй. А то похоже на фантазии.

думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм.

Да определилась я и ничего не путаю. Вам специалоьно по пунктам:
кто и сколько перечитаете, если подзабыли. Позвонили в дверь. Хозяин спросил кто. Сосед с низу, дама сверху и я сказали, что мы обеспокоены и уже ночь, ребенок кричит. Никто не спит. Что происходит?
Первые 3 - 4 мин беседа была несколько грубой с обеих сторон за закрытой дверью. Потом дверь открыла мама ребенка и сказала что не знает что происходит и сделать ничего не может и чтоб мы отстали. Я предстваилась, сказала что наши окна напротив и у меня тоже мелкий. Попросила разрешения войти, может смогу понять что или врача вызывать уже, раз так все трудно. Меня пропустили. Народ разошелся.

А вы с какой целью цепляетесь ко мне? просто поговорить? Про туризм вы уже писали и я уже ответила.
Зло только зло пораждает.

Девушка написала, что не предствавляет в какой форме и по какой причине она-бы смогла обратиться, если-бы ее беспокоил кричащий ребенок. Я описала ситуацию.
Можно мы уже закончим об этом и не будем топ о собаках в съемной квартире засорять?

banana 13.01.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 54624971)
во вторых - я уже писала про туризм.

Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
Но ничего, ищите в этом плюсы. Заранее.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.
2. говорят, минет будет делать удобней.

:004::004::004:

The_Empress 13.01.2011 09:19

Цитата:

Ну и раз в законе РФ говорится о возможности проживания супруги и детей без согласий
C этого момента поподробней.:-)))

tenderose 13.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54623722)
Вопрос собаководам ЛВ - с какого возраста начинают коккеры мебель грызть - а то будет два месяца чистота, я расслаблюсь и решу, что это супер-щенок, а потом новый договор - и начнётся!:065:

Щенок при умных и заботливых хозяевах вам ничего не испортит, или вы этого не заметите, т.к. умные хозяева все приведут в порядок раньше.
А так среднестатистический щенок в среднестатистической семье грызет и громит месяцев до 8-ми, чем меньше у него прогулок и игрушек, тем больше.
Заключите договор на больший срок, но с условием, что через месяц после предупреждения люди выезжают. Или через два месяца.

nastya_st 13.01.2011 17:18

пп

Цитата:

Сообщение от banana (Сообщение 54627467)

Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный

tenderose 13.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от nastya_st (Сообщение 54653012)
Боже, не заходила в этот топик один! день, он вроде был такой безобидный

я тоже удивилась.:073: давайте не будем цитировать!

banana 13.01.2011 19:19

Девушки не нервничайте, я всего лишь предупредила посылальщицу, что посылаемые могут и отреагировать на посыл. Ага.
Всего лишь жизненный опыт, слава богу не мой личный. :)

Китайцы™ 13.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от kondensat (Сообщение 54626599)
Ну кагбе глава 34 все больше о преимуществах арендатора нам гласит.;)

Да шо вы говорите:065:
Цитата:

Статья 615. Пользование арендованным имуществом
1. Арендатор обязан пользоваться арендованным имуществом в соответствии с условиями договора аренды, а если такие условия в договоре не определены, в соответствии с назначением имущества.
2. Арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду (поднаем) и передавать свои права и обязанности по договору аренды другому лицу (перенаем), предоставлять арендованное имущество в безвозмездное пользование, а также отдавать арендные права в залог и вносить их в качестве вклада в уставный капитал хозяйственных товариществ и обществ или паевого взноса в производственный кооператив, если иное не установлено настоящим Кодексом, другим законом или иными правовыми актами. В указанных случаях, за исключением перенайма, ответственным по договору перед арендодателем остается арендатор.
Договор субаренды не может быть заключен на срок, превышающий срок договора аренды.
К договорам субаренды применяются правила о договорах аренды, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.
3. Если арендатор пользуется имуществом не в соответствии с условиями договора аренды или назначением имущества, арендодатель имеет право потребовать расторжения договора и возмещения убытков.
Цитата:

Статья 619. Досрочное расторжение договора по требованию арендодателя
По требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор:
1) пользуется имуществом с существенным нарушением условий договора или назначения имущества либо с неоднократными нарушениями;
2) существенно ухудшает имущество;
3) более двух раз подряд по истечении установленного договором срока платежа не вносит арендную плату;
4) не производит капитального ремонта имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором производство капитального ремонта является обязанностью арендатора.
Договором аренды могут быть установлены и другие основания досрочного расторжения договора по требованию арендодателя в соответствии с пунктом 2 статьи 450 настоящего Кодекса.
Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.
Где тут про бескрайние права арендатора?:073:
Парируйте:056::065:

Посторонний 13.01.2011 19:46

Всю главу цитировать??:065:
Чейта Вы проигнорили статью, например, про изменения стоимости аренды? Или про досрочное расторжение СУДОМ??
И ваще - там ключевое слово СУД.:ded:
А сам этот факт значительно осложняет жизнь именно арендодателю, спросите на любом форуме по недвиге.:(

Перевертыш 13.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от banana (Сообщение 54627467)
Однажды за это ваши зубы стукнутся о кулак посылаемого. Не надолго ваши посылы, ой ненадолго.
Но ничего, ищите в этом плюсы. Заранее.
1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить.
2. говорят, минет будет делать удобней.

Если бы Вы вломились в мой дом я бы еще не то сделала.

Ну и судимостьза причинение вреда здоровью думаю Вас бы украсила. Ага.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.