![]() |
Цитата:
кто и сколько перечитаете, если подзабыли. Позвонили в дверь. Хозяин спросил кто. Сосед с низу, дама сверху и я сказали, что мы обеспокоены и уже ночь, ребенок кричит. Никто не спит. Что происходит? Первые 3 - 4 мин беседа была несколько грубой с обеих сторон за закрытой дверью. Потом дверь открыла мама ребенка и сказала что не знает что происходит и сделать ничего не может и чтоб мы отстали. Я предстваилась, сказала что наши окна напротив и у меня тоже мелкий. Попросила разрешения войти, может смогу понять что или врача вызывать уже, раз так все трудно. Меня пропустили. Народ разошелся. А вы с какой целью цепляетесь ко мне? просто поговорить? Про туризм вы уже писали и я уже ответила. Зло только зло пораждает. Девушка написала, что не предствавляет в какой форме и по какой причине она-бы смогла обратиться, если-бы ее беспокоил кричащий ребенок. Я описала ситуацию. Можно мы уже закончим об этом и не будем топ о собаках в съемной квартире засорять? |
Цитата:
Но ничего, ищите в этом плюсы. Заранее. 1. вы научитесь уму-разуму и перестанете плевать на интересы окружающих людей и им же хамить. 2. говорят, минет будет делать удобней. :004::004::004: |
Цитата:
|
Цитата:
А так среднестатистический щенок в среднестатистической семье грызет и громит месяцев до 8-ми, чем меньше у него прогулок и игрушек, тем больше. Заключите договор на больший срок, но с условием, что через месяц после предупреждения люди выезжают. Или через два месяца. |
пп
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки не нервничайте, я всего лишь предупредила посылальщицу, что посылаемые могут и отреагировать на посыл. Ага.
Всего лишь жизненный опыт, слава богу не мой личный. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парируйте:056::065: |
Всю главу цитировать??:065:
Чейта Вы проигнорили статью, например, про изменения стоимости аренды? Или про досрочное расторжение СУДОМ?? И ваще - там ключевое слово СУД.:ded: А сам этот факт значительно осложняет жизнь именно арендодателю, спросите на любом форуме по недвиге.:( |
Цитата:
Ну и судимостьза причинение вреда здоровью думаю Вас бы украсила. Ага. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |