Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Увлечение 21.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65598798)
Ну вот чего врать то?:005:

ну не все, ну наврала:)) Хотя так художественно преувеличила...
большинство:008:

Йожег ушастый 21.08.2011 13:07

йа предлагаю переходить на прямые оскорбления оппонентов

svetilnik 21.08.2011 13:07

да любителей драться много.
не уверена я, что не было просто идиотской случайности, когда в ход идет простая вещь, как судьба.

~Nati~ 21.08.2011 13:07

:))

ДжеSS 21.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 65594919)
я понимаю, что не оправдываете, но ведь не имеете никкого отношения в боям и бойцам, ведь так? с какого ракурса рассуждаете? с ракурса читателя?
настаиваю: спортсмен виновен, 100%, с отягчаяющими.
ибо, блин, имеешь такой нрав, такую девушку, к которой могут прилипнуть - пей дома, не в общ. месте,где, не ровен час, можно и в плохую историю вляпаться.
ваще башку на плечах надо иметь
ещё раз повторю: таким людям вообще драться нельзя. Потому как в любой момент спортсмен может человека лишить здоровья либо жизни. При чём первое почти 100%, т.к. сила удара и сама техника проф. И профессионализм не пропьёшь выкинешь.

да что я распинаюсь-то??.... Вы-то лично чего так лояльно к этому отнеслись? У Вас нет сына? Вы не знаете лично близко-дружески проф. бойцов?
да по ходу - нет. Так вот и у нас с Вами не равный диалог, не равнозначный.

да вообще!!!!!!!
жесть и мрак, как они есть!!!!
я вот всё думала, думала, куда и на что отдать сына.... у него способности реально ко всем видам спорта, ну просто очень хорошо владеет телом. Наш педиатр ещё в 10 мес. сказала, что у него владение телом на проф. спортсмена тянет. Т.е. мы можем его отдать в любой вид спорта и он везде добьётся олимпийских результатов (да, именно так и сказала :091:). По поводу борьбы/бокса/каратэ я думала, думала, но никак не могла принять решение. Всё сомневалась.Не нра мне эти мордобои. Да и носик уж очень красивый у сыночка получился. Он вообще очень ладный и красивый. А в боксе, к примеру, наверняка нос разобьют, "подрихтуют", форма не та будет, не такой красивенький:love:.
Ну а теперь ..... ну я предложила мужу отдать сына в бокс, прям когда можно будет по возрасту, он согласился (ну это по мимо др. секций и занятий, думаю и так ясно) . Пусть умеет уворачиваться от ударов, уметь дать сдачи, если надо, умеет сдерживать эмоции, как настоящий профи.
По мне так уж лучше "подрихтованный" нос, чем мёртвый после "общения" с такими, как этот Мирзаев.

реально, йолки, представила себя на месте родителей студента, тк просто дурно! ну убила бы этого спорт урода!! правда, не бросаясь словами.:(

Я к тому, что ваш сын может оказаться как на месте студента, так и на месте спортсмена. Потому что все произошедшее, несчастный случай, от которых соломки не подстелишь.
ЗЫ В боксе я бы беспокоилась не за нос, а за мозг, отобьют весь.:073:

svetilnik 21.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65598798)
Ну вот чего врать то?:005:

ну согласись что советов дать в лицо и считающих, что это правильно было много.:005:
при это можно и просто толкнуть не со всей силы и человека не будет.

~Nati~ 21.08.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 65598871)
не уверена я, что не было просто идиотской случайности, когда в ход идет простая вещь, как судьба.

Нет Светочка, в данном случае, судьба была толька у мальчика.
У Мерзляева, холодный расчёт, и надежда на свою неприкосновенность, звязда ж,ёклмн...

Витаминка 21.08.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 65598871)

и я не уверена
один пошутил,другой не понял шутки и повел себя агрессивно, а там уж слово за слово и мордобой

любители подраться должны всегда помнить,чем может закончиться такое "хобби" и держать себя в руках

irodiada 21.08.2011 13:13

ЗЫ В боксе я бы беспокоилась не за нос, а за мозг, отобьют весь.:073:[/QUOTE]

в любом деле на первом месте - душа и разум..., а иначе - посмотрите на нашу жизнь

svetilnik 21.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 65598972)
Нет Светочка, в данном случае, судьба была толька у мальчика.
У Мерзляева, холодный расчёт, и надежда на свою неприкосновенность, звязда ж,ёклмн...

я опять же в этом не уверена

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.