oligynchik |
03.03.2012 15:43 |
Всем привет!
У мужа завтра ДР, вся в предвкушении, всю голову сломала на тему еды, как же я ненавижу готовить:073:
Про еду, я даю своему и фрукты и хлеб и тоже все по квартире растаскивается, но это единственный вариант чем то его занять, когда например надо срочно что то сделать и чтоб ребенок не лез под руку. Есть при неспящем сама тоже не могу, обязательно приходиться с ним делиться.
Обед у нас тоже после сна, но мы утром не гулям, на завтрак каша (правда мы едим часа через два после вставания) а перед сном дневным просто молоко пьет.
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 76797489)
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки, ну магазина....:)
просто капеллка большая-не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда:008:
|
Мне кажется до магаза и речки вполне подойдет, тем более вы на улице не спите
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 76797758)
мой вечно норовит сбежать на лестницу, пока я дверь закрываю - боюсь жутко, что свалится!
а вообще, он обожает по лестнице ходить и когда мне есть когда - поднимаемся пешком..
|
Мой также, я в саду пока старшего одеваю, мелкий все норовит на лестницу сбежать, приходиться в группу его заводит, благо воспитатели разрешают
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 76811128)
Простите, что меня так много... Удалю потом.
У меня вопрос по супам.. А вы даете свой суп детям или отдельно варите?
Я впервые вчера ей борщ дала (до этого вообще воротило от всякой нормальной еды), так ей оч понравился.. Но там молотый перец есть.. Помидоры, жареный лук.. Вредно наверное это еще?
|
Я даю взрослый, по-моему ничего плохрго в помидорах луке и перце нет:)
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 76820423)
да,что же это такое:wife:
в 7:30 встала,сейчас уложила 20 минут поспала и все:010: теперь вероятно до 21:005:
:010:
|
Мой подорвался в 8-30 и до сих пор не спит, вот муж пошел в очередной раз его укладывать.
|