![]() |
Цитата:
Я все присматриваюсь к ним, не могу определиться. От тренера многое зависит. На аквааэробику ходила к Тане несколько раз. Мне понравилось, только людей в бассейне, как сельдей в бочке. Человек 30 набилось... |
Цитата:
Была на Степе у Антона, вроде ничего, но это их "Давай-давай" меня, например, раздражает... Я раньше в Спорт-лайф ходила, там такие внимательные и вежливые тренера :love: никакой фамильярности, всегда "обход" сделают, каждого поправят, совет дадут.... |
Была сегодня в Масштабе.
Как там с утренними занятиями интересует йога и водные. До этого ходила в Физкульт но цена у них сейчас уж слишком заряжена по сравнению с Фитнес Хаусом. Планирую брать с 8 до 17ч. А ходить часов до 14ч. кто ходит днем какие плюсы минусы в расписании занятий. |
2 pmar: тогда это внутренний вопрос между тренерами)))
|
Цитата:
|
pmar, напишите своё пожелание в книгу жалоб и предложений на ресепшене. тогда, наверное, и снимут быстрее.
|
Цитата:
в прошлом году просто меня это не беспокоило, поскольку моя дочь занимается по утрам, когда тихо, а в этом году, после возвращения из отпуска, мы еще не успели перейти на утренние занятия, поэтому отзанимались вечером. От шумового фона я была не в восторге. Но записать на ресепшине не успела, было поздно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки! А я уже думала, что придираюсь к девушке :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |