Родила 8 числа, дочку Аленку, 3650 , 52 см. 7/8 по шкале Апгар. Так что могу поделиться самыми свежими отзывами :). Рожала платно, у меня был договор с врачем и акушеркой, и двухместная палата.
Врач Николаев Андрей Евгеньевич, акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна, все прошло просто замечательно. Я очень довольна родами, по эмоциональному накалу это самый запоминающийся день моей жизни, причем самый счастливый! Врач и акушерка очень помогали, всем их рекомендую, благодаря им рода прошли очень хорошо.
Насчет бытовых условий на послеродовом отделении, то они конечно оставляют желать лучшего. Платная палата еще ничего, есть холодильник, микроволновка, чайник, обогреватель, все чистенько, довольно просторно. заходила в бесплатную палату, там очень тесно. В платных палатах нет душа и туалета, они на этаже, и у тех кто лежит платно есть от них ключ. Но в то время когда я была там душ был сломан и приходилось пользоваться бесплатным, а это значит постоянно ждать своей очереди, так как желающих много, и этот душ тоже был не совсем исправен (шланг порван).
Кормят нормально.
К персоналу претензий нет, медсестры и педиатры вежливые, на все вопросы отвечают. Мне не понравилась только один врач неонатолог, вроде Эльвира ее зовут, жуткая тетка, она была у меня на родах и еще там очень не понравилась, а потом когда приходила смотреть малышку так вобще взбесила своей манерой общения.
|