![]() |
Цитата:
1 ценой (наш бюджет был 30 евро за номер в сутки) 2 комфортом - не ниже 3 звезд, наличие бассейна, в том числе детского и вообще чистота и уют, так ка мы едем с таким малышом 3 положительными отзывами в интернете (в основном на tripadvisor.com) В Паттайе мы живем всего 2 ночи по нескольким причинам: хотим посмотреть шоу трансвеститов и только там можно купить детское баночное питание. Поэтому отель для нас был не настолько принципиален. Но все же. Здесь мы живем в Ibis Pattaya. На Чанге мы живем в 2-х отелях. На White Sand Beach в шумном MAC Resort (единственный его минус как я поняла из отзывов это шум), зато рядом бары-рестораны-магазины и т.д. И второй отель немного "на отшибе" - обалденный отель, выглядит как кусочек рая, со своим собственным пляжем цвета янтаря, совершенно новый и с максимальным количеством пложительных отзывов, к тому же очень приятным владельцем-африканцем, отлично говорящим по-аглийски. Amber Sands Beach Resort. На обратном пути в Бангкоке живем в 5-звездном Vie Hotel Bangkok, но только потому, что случайно по акции в Интернете заказали номера за 30 евро (обычная цена которых 270 евро) Можете прогуглить, в инете много инфы по этим отелям. Если нужны ссылки, могу кинуть. Цитата:
Мы бронировали здесь по е-мейлу http://www.pttaxiservice.com, там указаны цены, но торг возможен. Это кстати не единственная фирма, там на месте можно найти много таких же и поторговаться. Машина уже с водителем, то есть это как трансфер, а не как аренда машины. Про расстояния. Бангкок - Паттайя 1,5-2 часа (в зависимости от пробок на дорогах) Паттайя - Ко Чанг 3-4 часа если свой личный трансфер, минимум 4 если общественная маршутка Бангкок - Ко Чанг напрямую 4-6 часов Время и цена кстати тоже зависит еще едете ли Вы до паромчика, или на самом паромчике прямо до отеля (поэтому такой разброс во времени) Извините если сумбурно получилось, пишу и пакую чемоданы одновременно :fifa: |
Спасибо "Vanbergen" у Вас все очень доходчиво. И рекомендации и ссылки. Извините, что отвлекаю от сборов, но уж очень вы информированы.
Теперь попробую разработать другой план поездки. А про автотранспорт вы меня вообще обрадовали, а то я нашла самый дешевый трансфер Бн-Пт только за 85$, поэтому заранее решили не бронировать. А тут такое. :080: |
девочки! киньте ссылку, плз на веб камеру на пляже Карон...а, то никак не могу найти...
|
И мне интересно посмотреть на Птт и о.Чанг, может кто подскажет.
И еще нашла со скидкой отель Aisawan Resort & SPA, северное побережье, кто что может сказать по отелю и морю. Там то купаться можно или тоже нет. Предполагаем разделить свой отдых на две части Птт. и остров Чанг. |
Цитата:
|
Да мы как раз собираемся дикарями. Боязно конечно, но стоимость отличатся в разы. Вот. А не подскажите, насколько трудно будет найти такси самим непосредственно по прилету в Бан..., для переезда в Птт.? Может вообще сейчас с заказом автомобиля не заморачиваться, а непосредственно по прилету. И если да, то куда надо идти в аэропорту, чтобы поймать такси (за такие деньги). Ой еще вопрос, а где в аэропорту можно поменять деньги, для того чтобы расплатиться с такси и какую валюту лучше брать евро или дол.
|
Цитата:
НО! Из БКК в ПТТ!!!! Минимальная цена таксистов была 1400 батт. В апреле... Цитата:
Выйдете на улицу, отойдите подальше от аэропорта (хотя бы дорогу перейдите), там куча такси стоИт, и договаривайтесь... Насколько я знаю автобус едет рейсовый от аэропорта в ПТТ... Еще должны быть автобусы до автовокзалов, из 3 в БКК, и с каждого едут басы в ПТТ... Но с дитем наверное это не вариант... Валюту какую без разницы, единственное $ только 50 и 100 берите новый образец и в хорошем состоянии. |
Спасибо. Тогда буду заказывать трасфер через интернет . На сайте, который посоветовала "Vanbergen", стоимость Бан.- Птт- 1100 батт. А про гостиницу Aisawan Resort & SPA ничего сказать не можете?
|
Судя по отзывам - ничего отель. Берите ;)
|
Девочки, я понимаю, что Вы здесь о Тайланде говорите, но ответьте мне честно - хочу поехать с детьми и мужем на январские праздники (если ценники будут адекватные) то ли в Тай то ли на Филлипины (это теперешняя моя мечта там побывать). Где лучше??? Интересуют НЕ ТУСОВКИ, а ПОЛНЫЙ РЕЛАКС НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ И СЕМЬЕЙ!!!! Белый пляж, чистый пляж и прозрачная спокойная вода!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |