![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки приветики! у меня такой вопрос :008:вот к такой ткани флис тонкий -(светло коричневая светло серая и белая полосы )
http://forum.myjane.ru/weblogs/uploa...6d91fa306c.jpg какой по расцветке подойдет материал? это будет поддева на мальчика:008: |
Жустина, немного не понятен вопрос - по цвету подойдет что-то однотонное, белое, св серый или коричневый, такие же как цвета полос. Может Вы имели ввиду фактуру? На манжеты и горловину можно использовать подвяз или рибану (это трикотажное полотно - резинка), можно однотонный флис или любой плотный трикотаж. А в принципе, для поддевы ничего и не нужно, если нут - и манжеты и горло можно сделать из основной ткани (а можно вообще просто подгибкой)
пы сы флисик интересный, где брали? |
belka-ket, хочу что нибудь по ярче подобрать но увы не сильна в подборе цветов :( по фактуре плотное что то но не трикотаж.. думала оранжевую джинсу (кармашки декоративные сделать и воротник) я из др города. магазин "логос"
|
Оранжевая джинса :016: я у нас такую не видела, он оранжевый тут совсем не подходит, может Вам какую-нибудь ярко -голубую джинсу лучше подобрать?
|
Цитата:
наверное лучше не рисковать? |
Цитата:
Не тратьте зря время, слишком большая разница по меркам. Тяжело посадить таким образом увеличенную вещь по фигуре |
хорошо. спасибо. поищу что-нибудь своего размера
|
Девочки, всем добрый вечер!!!!:flower:
Сдавала сессию, было не до шитья:008: заглянула сейчас - столько КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!:010: Вы такие все рукодельницы!!!!!!!:020::flower::flower::flower: Начну сейчас потихоньку к лету готовиться:020::fifa: Хотела спросить знатоков:ded:: а как на трикотаже обрабатывать горловину и рукава?:009: Бывает трикотажная косая бейка? |
Цитата:
http://i053.radikal.ru/1002/80/135725aabf0at.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При пришивании рекомендую слегка натягивать (т.к. иначе будет растянуто выглядеть). Если надо сильнее присборить - соответственно сильнее натягивать. Пришивать можно зиг-загом или двойной иглой - будет выглядеть как на плоскошовке. Так же можно вырезать бейку из основной ткани (из трикотажа режут бейку по поперечной - от кромки к кромке. |
Цитата:
|
в поиске попробовала рубашку найти и что то не то ищется :(
девочки подскажите выкройку рубашечки на мальчика 92-98 р-р с короткими рукавами тока не оттобре с выкройками намучилась :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но выкройки такие :001:лист на лист находит на 5 см а то и на все 10! пока разобралась... дорисовывала :010: а я ведь собственно шить не очень то и умею ... точнее почти не умею:008: |
Вложений: 1
Всем доброго дня. В НГ муж осчастливил- подарил швейную машинку . Оказывается , есть столько всего интересного, а я и не знала.:009:
Девочки , подскажите , для чего вот такая игла используется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штука нужная:support: если не права поправьте:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы:flower:. Куплю себе такую иголочку . Интересно самой попробовать
|
Цитата:
И мы здесь есть-всегда поможем-дерзайте.ЗЫ книжку выслала(не помню отписалась в личку или нет:009:) |
Надя, а сколько времени тебе шли трансферы по почте?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |