![]() |
А пижамы там с какого роста начинаются? Я бы мелкому взяла, а то одеяло постоянно скидывает, выползает из-под него:010: Но, наверно, таких маленьких нет:073:
|
Сегодня в школе был праздник, в парадной форме ходили.
Было Посвящение в первоклассники! :) В актовом зале три первых класса собрались и небольшая группа родителей :)) (я в том числе с фотиком) Сонька пела песню (от нашего класса выступление), довольная и гордая, всем очень понравилось! :) А после этого я сразу в Павловск урулила на фотосессию, намерзлись сегодня (хотя с погодой все равно повезло)) ну и вот тютелька в тютельку успела в школу за сонькой. Только вот голова что-то болит, устала наверное) |
приветики!
У моей племяшки тоже было посвящение в первоклашки, потом их класс укатил в музей экзотических бабочек. |
Всем привет!!!!
Девочки, может кто знае какой сад лучше 7 или 46? надо чтоб к школе хорошо готовили ну и остальное тоже. |
Малера, в 1А или в 1В племяшка учится?
|
Цитата:
Мы тут с Дашкой так устали друг от друга:001: Про логопеда ничего не слышно? Вроде обещали что будет:016: |
И всем привет!
Именинниц поздравляю с прошедшими днюхами! Всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
опять ЛВ глючит
|
Забрала Илюшу из садика с такиииииииим рогом на лбу:010:. Подрались с мальчиком, машинку делили:065:, а мальчик и треснул Илюше в лоб этой машинкой:010:. А машинка большая, железная. Как сотрясение не получил только:005:
|
А у нас опять в стояка с холодной водой горячая :015: Ни попу ребёнку не помыть ни всё остальное:wife: Задолбали:wife::wife::wife:
Звонила в ТСЖ, сказали "вы же больше нас с соседями общаетесь, вот и сходите спросите у кого бойлер не исправен"... Я, блин, должна детей бросить и идти выяснять у кого такая фигня:065: Заняться мне больше не чем:015: У нас уже из за горячей воды бачёк в туалете потёк и колбы с фильтрами в любой момент могут лопнуть:wife: Машинка уже бельё постирала кипятком, я заметила позно:005: Хорошо там Златкины домашние вещи, не жалко а если бы наша одежда... пииии... Сижу пишу заявление:073: Уже 3-й год такая фигня и никак найти не могут эту квартиру а скорее всего и не искали:015: |
Цитата:
|
Цитата:
спят уже в спальне. но очень холодно в саду. Анна на больничном была. остальные воспитательницы вообще каждый день новые. есс-но никаких занятий, а тем более дополнительных нет. про логопеда не знаю. т.к. толком и спросить то не у кого! заведущая в отпуске. никому НИЧЕГО не надо:(:(:( |
Олька! окуда в НОВОМ саду железные машинки?!?!?!?
с миру по нотке что ли сад собмрали?! Илюшке на шишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чуво-то злая я на эти садики ррррррррррр |
Цитата:
Будем сидеть дома, пока хоть тепло не станет в саду:005: Представляю каково вам мамам работающим:( Жжуть:008: |
Девочки, эт снова я.:support::support::support:
Среди нас есть дизайнеры????? :091::091::091: |
Таня, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики они такие ;) В майчатах одна девочка до сих пор с коликами мальчишки мучается :( |
Цитата:
От простуды она :)) Цитата:
|
Цитата:
Леночка, а мою курточку он не заберет? :091::091::091: |
Цитата:
А мы сегодня уже не орали когда мама ушла:). Пришла его забирать он сидит сам суп ест ложкой (дома фиг заставишь ), а тут съел сам первое, второе и компот. И ещё попросил. На обед были сосиски :001:. Девочки а в саду часто детям сосиски дают? Я своему очень редко сосиски стараюсь давать. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюше Цитата:
нам на прошлой неделе немного по косяку у входной двери воды пустили)) -наши соседи сверху. Ушли в магаз за продуктами, а у них стиралка потекла при стирке. А я ни позвонить куда не знаю, и дома у них на всём 7-ом этаже никого. Цитата:
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сашеньки!:105: |
Цитата:
|
а фиг знает :))
|
Цитата:
|
Мы тоже коликами мучались до 4мес. В 9 утра посыпались кушали, засыпали на пол часика, а потом начинался ор до 8 вечера. Но ночь мы спали:) пока зубы не пошли.
|
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня на полдник свекла с сосисками была Цитата:
|
Сегодня вот такую юную модницу фотила в Павловске )
http://www.fishup.ru/files/33/d5/e3/...ya_fishapa.jpg http://www.fishup.ru/files/3d/d5/e3/...ya_fishapa.jpg |
Шикарная девушка!:)) вК посмотрела уже. Супер!:flower:
|
девочки, кто-нибудь знает? могу я получить выписку по счету (для ПФ) в отделении СБ по месту жительства нового?
Звонила в главную справочную СБ. Какая-то.. балда :015: отвечала, после каждого вопроса бегала спрашивала, а мне предлагала подождать:015:, я дольше на телефоне провисела, чем инфы получила. Сказала, что только в Колпино:010:, т.к. я там и карту, и сберкнижку открывала:065: или говорит только открывать новую карту:010:(счет то бишь). Люблю я нашу Родину:065:, без геморроя никак:)) |
Оль, для МК?
Тогда в ЛЮБОМ отделении СБ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |