![]() |
Цитата:
Цитата:
если в 17 отвезут,то да...но с васьки:010:сомневаюсь...лучше я поправлюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее 41 неделя кладут- 41 и 3 стимулируют.еще пару дней можно после подготовки шейки мефипрестоном или простогландинами проходить)
|
Цитата:
|
Цитата:
шейка в смысле палец пропускает или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Подскажите когда проветривание в Радуге в этом году, а то везде разная информация?
|
Информация для тех, кто пропустил лекцию №10 в понедельник 19 марта у Марины занятия по купанию.
|
Цитата:
вы знаете, я как бухгалтер всегда стараюсь, чтобы наши беременные девушки получили побольше, сразу прикидываю, как выгоднее, и прошу соответствующие заявления писать... ведь деньги не работодателя, а от ФСС... поэтому тоже искренне не понимаю, как можно вести себя по-другому.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с 2-3 пальцами приехала в рд, а через 40 минут было уже 7 см :065: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне пузырь прокололи, потому что раскрытие уже ого-го, а воды и не собирались отходить :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не призываю, но у меня уже было 41,4д (благо были выходные), на ДО совершенно не была готова. :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и клизму лучше себе дома сделать, тоже стимулирует, а в РД это будет попротивнее... |
Цитата:
а я касторку запила лимонадом :0010: |
а разве можно алкоголь в беременность??
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос созрел технический. Те, кто в роддом на машине приезжали, где ее парковали? На Байкова? Можно договориться с охраной, чтоб до входа в радугу роженицу довезти? Я бы хотела до хороших схваток дома посидеть и боюсь, что от ворот до входа в Радугу марш-бросок не осилю :) Хотя, можно через приемник, но туда только в сопровождении акушерки имеет смысл соваться.
|
Обсудите этот вопрос с акушеркой. Вобще пускают на роды машину. (вы звоните акушерке, она предупреждает охрану - ну как-то так).
Сложнее если роженица сама на машине - и никто не сможет потом забрать (прав нет, в осагу не вписан, не говоря уж о Каско и т.п.). Но тоже решаемо все :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не..ну если у Вас есть с кем оставить старшего и не прочь полежать на ДО - то можно и не пить. Ну хоть клизьму попробуйте. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |