![]() |
Уменя насморк и температура 37,2.
Врач сказала что температура нормальная длябеременных. Нос долго не могла ничем вылечить, пррмывания не помогали, ничего не вымыаалось, капала отривин и мирамистин, но мирамистин не помог вообще. Хорошо муж вспомнил про мазь флеминга, легче стало с первого дня, а еще через пару дней все вообще прошло! |
всем привет!
надеюсь, что насморки - самы большие ваши ваши проблемы)))))))) а я в больнице, вот вырвалась на пару часиков душ принять да со своей зайкой пообщаться мой малыш не захотел жить, или не смог, не знаю... сердцебиения нет, ХГЧ в два раза меньше, чем был в конце августа, меня готовят к чистке, предположительно на вторник(((((((((( проревела уже все глаза, думать вообще ни о чем не могу - голова пустая берегите себя и своих малышей!!!!!!!!! |
сочувствую, держись, хотя что можно сказать в такой ситуации...
|
Носочек, слов нет( Держитесь, берегите себя!
|
Носочек, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Носочек, держись, и все дважды трижды проверь прежде чем сделать, вдруг ошибка, или результат перепутали или еще что. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Здесь же))) Барышни!! У меня ж целый пакет "дамской" одежды от самого рождения, если окажется, что действительно у нас второй перец, то что ж мне с пакетом делать? ...это я как бы намекаю так))) |
Цитата:
в больницу поехала вчера утром сама |
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |