Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 21.12.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72709115)
да нормалый рацион. я хуже питаюсь :001:
сегодня вот сосиску ела на завтрак с помидорами :010:

ну иногда хочется бяку... меня вот желудок стимулирует на правильное питание, даже с таким питанием он болит каждый день :010:я схожу с ума по оливье :065:

я-лелешна 21.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72709125)
интересно, а вдруг я совсем похудею во время кормления... мечта :love: у меня лишних 10 кг

У меня так и вышло:love:, когда кормила у меня даже ноги похудели, котрые никак у меня обычно не худеют.

Marichello 21.12.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72709186)
ну иногда хочется бяку... меня вот желудок стимулирует на правильное питание, даже с таким питанием он болит каждый день :010:я схожу с ума по оливье :065:

у меня жор и ничего не болит. поэтому ем что в холодильнике найду :046:

*Флайли* 21.12.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72708566)
Девочки, всем доброе утро! Ем много, но пока не набираю утерянные кг, утром взвесилась в одежде, получилось 64 кг, т.е. 63,5 кг, если без одежды, а до Б была 68 кг без одежды.

Выставляю на суд мой рацион, для примера беру вчерашний день.
Утро-дом творог 9% + сметана 20% + адыгейская соль
Утро-работа шоколад Риттер Спорт 30 г + чай
День-работа щи из квашеной капусты со сметаной + рагу из овощей + тефтели + груша + мандарин + банан + 3 конфеты + чай
Вечер-дом салат оливье с хлебом + греча с молоком + фундук + мандарин

По-моему, ем я много (до Б ела гораздо меньше). А как вам мое меню? Тянет на обжорство?

у меня примерно так же
с утра еще кашка может быть, а не творог
на обед - бизнес-ланч из трух блюд плюс компот
перекусы все время - я вообще постоянно что-то ем, иначе никак
вчера вот перекусывала йогуртами и орешками
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72708815)
Девочки, приветик.

Скажите, никто не приглашал к себе домработницу убираться? Мне надо перед праздниками намыть кафель, зеркала, полы и т.д. Сама плохо себя чувствую и от химии плохо. Где бы взять проверенных людей?

у меня нет таких :016:

юляля 21.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 72707449)
Я не собиралась делать узи в "модных местах". Хотела сделать в ЖК.

Вот я тоже вроде не собираюсь никуда кроме ЖК... Но вдруг ничего мне там толкового на УЗИ не скажут и я буду еще больше дергаться, чем до УЗИ? Еще и на 11 нед и 3 дня назначили...рано... Вот и думаю... Куда бы для подстраховки записаться? Чтоб не совсем далеко от дома? Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю в районе м.Ладожская, но в городе совсем не ориентируюсь еще... Куда мне податься? Или уже поздно?

*Флайли* 21.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72709186)

у меня тоже болит
и кишечник :005:

Lsav 21.12.2011 12:02

Цитата:

интересно, а вдруг я совсем похудею во время кормления... мечта :love: у меня лишних 10 кг

Я в первую беременность набрала 12 кг. За время кормления вернулась к своему добеременному весу. Но это уже когда прикорм вводили и грудью кормили меньше. Потому-что есть хочется тоже прилично. А на ночь молочной кашки, чтобы было чем кормить.
Я как вспомню. Есть самой ничего нельзя. Муж все сокрушался: До родов ничего не ела, а сейчас вообще ничего не ест. Зато у ребенка ни аллергии, ни животик не болел. Но ночью каждые 2 часа есть давай.
Да и самой себя раскармливать смысла нет.

я-лелешна 21.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72709380)
Вот я тоже вроде не собираюсь никуда кроме ЖК... Но вдруг ничего мне там толкового на УЗИ не скажут и я буду еще больше дергаться, чем до УЗИ? Еще и на 11 нед и 3 дня назначили...рано... Вот и думаю... Куда бы для подстраховки записаться? Чтоб не совсем далеко от дома? Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю в районе м.Ладожская, но в городе совсем не ориентируюсь еще... Куда мне податься?

Так у тебя тав 18 р/дом рядом, у них хорошее оборудование и кто-то из девочек туда собирался идти.

Reveuse 21.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72709202)
У меня так и вышло:love:, когда кормила у меня даже ноги похудели, котрые никак у меня обычно не худеют.

интересно, что у меня сейчас с ног ушло

я-лелешна 21.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72709501)
интересно, что у меня сейчас с ног ушло

везет тебе, у меня наоборот нарастает:046:

Белка-мама 21.12.2011 12:07

Ура! Все прочитала за дня два... Ну вы писать...
И про раздел имущества, и про развод успели, и мужей скалками побить...

Про раздел шкуры медведя: Нам вот вообще нечего делить, машины у каждого свои, живем втроем с моей маман, благо территория квартиры позволяет. А проблемы решать будем по мере их поступления.

Про красоту: стричься буду, к косметологу ходить не прекращу, маникюр/педикюр тоже внесен в список обязательных процедур, после каникул спорт будет снова продолжен. Зачем моему ненаглядному мымра...

А вообще, как вы сделали пацанят себе??? признавайтесь!

П.С. с хорошими узи, кто делал на этой неделе!

pristupik 21.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72708674)
успокоила :008: а не знаешь, есть что-то, что не стоит в Б кушать?

по продуктам не скажу, но стандартно - нельзя острое, меньше жаренного

я не злоупотребляю виноградом (по понятным причинам), не пью газировку, алкоголь, стараюсь не пить покупные соки, вроде бы все)

Наталъя 21.12.2011 12:10

Привет!
Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72688289)
Так,напомните беременным мозгам-стричься мона?кто-нить уже стригся или планирует?

я, нет. Суеверная, иногда.

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72691284)
На ресницы и нохти иду на след неделе!!:fifa::080:

Девочки, расскажите, после биогеля руки как выглядят? Знаю, что после наращивания многие лечат доолго. Мне б сохнанить ногти до конца января, а так точно все пообломаю.

pristupik 21.12.2011 12:10

Цитата:

у кого как, просто во время кормления много чего нельзя кушать, а то, что можно калорийно, чтобы был постоянный приток молока

Vеndy 21.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 72706191)
всем привет!!:support::support:

а еще я иду на учет вставать сегодня:080:

и я сегодня уже встала с утра
Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 72707575)
Доброго всем утра!
Девочку, а куда вы к Лебедеву записываетесь? Позвонила записаться к Воронину и уже все занято ( Хочу подстраховаться (

к Воронину ж за неделю запись, у тебя еще есть время. правда он только в среду вроде.
к Лебедеву в центр медицины плода на ВО

юляля 21.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72709485)
Так у тебя тав 18 р/дом рядом, у них хорошее оборудование и кто-то из девочек туда собирался идти.

Спасибо большое:flower: сейчас поищу в нете где он находится и что там по чем

Marichello 21.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 72709976)
Девочки, расскажите, после биогеля руки как выглядят? Знаю, что после наращивания многие лечат доолго. Мне б сохнанить ногти до конца января, а так точно все пообломаю.

у меня после наращивания ногти стали лучше. делала не биогелем.

Vеndy 21.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72708674)
успокоила :008: а не знаешь, есть что-то, что не стоит в Б кушать?

по-моему совсем на обжорство не тянет :065:
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72709296)
у меня жор и ничего не болит. поэтому ем что в холодильнике найду :046:

я так же:))
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72709380)
Вот я тоже вроде не собираюсь никуда кроме ЖК... Но вдруг ничего мне там толкового на УЗИ не скажут и я буду еще больше дергаться, чем до УЗИ? Еще и на 11 нед и 3 дня назначили...рано... Вот и думаю... Куда бы для подстраховки записаться? Чтоб не совсем далеко от дома? Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю в районе м.Ладожская, но в городе совсем не ориентируюсь еще... Куда мне податься? Или уже поздно?

в МПЦ в Купчино, мимо тебя должен 388 автобус ходить, прямо до МПЦ, только идет долго.
или в амбулаторный центр 18 РД, это рядом совсем.

Я кстати тут прочитала, что доктор к которому я думаю пойти на роды, если 9-ка будет закрыта, записывает до 12 недель, позже к ней типа не попасть, и я так поняла, к ней надо наблюдаться ходить. Думаю, как-то слишком накладно выходит :009: буду надеяться, что 9-ка будет открыта в июле :091:

кстати, в ЖК меня сегодня аж на месяц гулять отправили.

Kami 21.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72707218)
а что значит бе-е-е? собаке не нравится?

Моей собаке пофиг, что жрать, главное побольше :)) но вот самочувствие ее ухудшается: лезть начинает, проблемы со стулом, чесаться начинает, ухи краснеют. Вообщем все признаки аллергии. На французском все отлично, мы его изначально с ветом подбирали, думали аллергичная соба, а оказалось, что вполне нормальная, главное корм нормальный.

Hasti 21.12.2011 12:21

девочки,с добрым утром:flower:

пойду превращусь в чукчу-читателя:096::))

*Флайли* 21.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 72709976)
Привет!

я, нет. Суеверная, иногда.

если свои ногти хорошие мне кажется не стоит ни наращивать ни гель делать
слышала что даже после уркпления гелем портятся ногти
вроде можно шилаком покрыть - должно дольше держаться

Чертополох 21.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72708566)
Выставляю на суд мой рацион, для примера беру вчерашний день.
Утро-дом творог 9% + сметана 20% + адыгейская соль
Утро-работа шоколад Риттер Спорт 30 г + чай
День-работа щи из квашеной капусты со сметаной + рагу из овощей + тефтели + груша + мандарин + банан + 3 конфеты + чай
Вечер-дом салат оливье с хлебом + греча с молоком + фундук + мандарин

По-моему, ем я много (до Б ела гораздо меньше). А как вам мое меню? Тянет на обжорство?

а по мне так тянет ;) :))

но я в этом топе не буду выступать, ибо помешана и вообще сейчас никого тут не буду учить питаться (как считаю правильным) :) ибо ешьте когда хотите и что хотите. толстеть-худеть - выбор каждого :) тем более сейчас важнее психологический комфорт :)

я сама грешу сейчас в питании. :) потому не жужжу.
однако все свои огрехи вижу и не закрываю на них глаза. и даже вижу как лишнее на попце пытается вылезти. пытаюсь разумно бороться.

вот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас

Kami 21.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72709980)
у кого как, просто во время кормления много чего нельзя кушать, а то, что можно калорийно, чтобы был постоянный приток молока

Как же мне повезло с дочей :091: я во время кормления ела все, вообще не помню, чтоб в чем-то себя ограничивала. Теперь надо с этим малышастиком также договориться :))

Гилина 21.12.2011 12:30

Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. :support:Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо:008:. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня:) 11 нед и 5 дней

с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.

А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует

я-лелешна 21.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 72710975)
авот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас

Все, слово не воробей, потом не отвертишься, бум все худеть под твоим руководством:004:

Тaтьянкa 21.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72710151)
Спасибо большое:flower: сейчас поищу в нете где он находится и что там по чем

ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.

Hasti 21.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 72711340)
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. :support:Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо:008:. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня:) 11 нед и 5 дней

с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.

ой,как все непросто оказалось...с одной стороны жалко человечка:005:,двое-это так здорово,а с другой...слава Богу,что со вторым все хорошо,что он растет и развивается,поздравляю:flower:

*Флайли* 21.12.2011 12:34

Цитата:

А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует

хорошо,что с один малышом все хорошо!
так бывает, что один не доживает :( отбор
ты не сильно расстроилась?

я-лелешна 21.12.2011 12:35

Цитата:

Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует

С человечком!!!! а кто еще не сказали?:flower:

юляля 21.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72711446)
ЛДа, верно, в 18-м уже вполне приличное оборудование. Я в 7 недель там узи делала, так узист (которого я по преддыдущей беременности хорошо помню), сказал, мол, поменяли на технику и, если в МГЦ не получится, приходите сюда, сделаем. В МГЦ, конечно и техника получше, и специалисты некоторые поопытнее именно в кринингах, но, если не туда, то 18 РД вполне можно иметь в виду.

Танюш, а ты не подскажешь там за сколько надо записываться? И может телефончик есть?:008: Я что-то сейчас на сайте гляжу, есть несколько телефонов, а какой куда...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.