![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с утра еще кашка может быть, а не творог на обед - бизнес-ланч из трух блюд плюс компот перекусы все время - я вообще постоянно что-то ем, иначе никак вчера вот перекусывала йогуртами и орешками Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кишечник :005: |
Цитата:
Я как вспомню. Есть самой ничего нельзя. Муж все сокрушался: До родов ничего не ела, а сейчас вообще ничего не ест. Зато у ребенка ни аллергии, ни животик не болел. Но ночью каждые 2 часа есть давай. Да и самой себя раскармливать смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Все прочитала за дня два... Ну вы писать...
И про раздел имущества, и про развод успели, и мужей скалками побить... Про раздел шкуры медведя: Нам вот вообще нечего делить, машины у каждого свои, живем втроем с моей маман, благо территория квартиры позволяет. А проблемы решать будем по мере их поступления. Про красоту: стричься буду, к косметологу ходить не прекращу, маникюр/педикюр тоже внесен в список обязательных процедур, после каникул спорт будет снова продолжен. Зачем моему ненаглядному мымра... А вообще, как вы сделали пацанят себе??? признавайтесь! П.С. с хорошими узи, кто делал на этой неделе! |
Цитата:
я не злоупотребляю виноградом (по понятным причинам), не пью газировку, алкоголь, стараюсь не пить покупные соки, вроде бы все) |
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к Лебедеву в центр медицины плода на ВО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или в амбулаторный центр 18 РД, это рядом совсем. Я кстати тут прочитала, что доктор к которому я думаю пойти на роды, если 9-ка будет закрыта, записывает до 12 недель, позже к ней типа не попасть, и я так поняла, к ней надо наблюдаться ходить. Думаю, как-то слишком накладно выходит :009: буду надеяться, что 9-ка будет открыта в июле :091: кстати, в ЖК меня сегодня аж на месяц гулять отправили. |
Цитата:
|
девочки,с добрым утром:flower:
пойду превращусь в чукчу-читателя:096::)) |
Цитата:
слышала что даже после уркпления гелем портятся ногти вроде можно шилаком покрыть - должно дольше держаться |
Цитата:
но я в этом топе не буду выступать, ибо помешана и вообще сейчас никого тут не буду учить питаться (как считаю правильным) :) ибо ешьте когда хотите и что хотите. толстеть-худеть - выбор каждого :) тем более сейчас важнее психологический комфорт :) я сама грешу сейчас в питании. :) потому не жужжу. однако все свои огрехи вижу и не закрываю на них глаза. и даже вижу как лишнее на попце пытается вылезти. пытаюсь разумно бороться. вот родим, откормим - буду рада помочь похудеть. а пока - пас |
Цитата:
|
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. :support:Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо:008:. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня:) 11 нед и 5 дней с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора. А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так бывает, что один не доживает :( отбор ты не сильно расстроилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|