![]() |
|
Цитата:
тебе тоже дали маленькую ,белую как тетрадка? раньше были большие , формата А4 |
Цитата:
Т3 , Т4- общий, Т3- свободный , ТТГ и Антитела к ТГ , а не к ТПО народ, что сдавать то в итоге??? кто в курсе, кому врач лично прописывал сдавать гормоны а вам вот ссылка по анти ТПО, вроде ничего страшного) там на форуме первый вопрос и ответ врача http://health.********/consultation/71631/ |
Цитата:
ттт , после кормёжки не висели , :046:становился нормальный большой размер . хотя годы идут :)) может и отвиснут :)) ну что ж, узлом завяжем или рулетиком и будем таскать :065::073: |
Цитата:
Толстая, все странички уже сшиты, все УЗИ и т.д. т.е. вклеивать ничего не нужно. На все есть своя страничка. |
Цитата:
Все замечательно)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сантошка;69325463
ттт , после кормёжки не висели , :046:становился нормальный большой размер . [/QUOTE] это вам повезло. у меня вот на размер меньше стали и слегка пообвисло все-таки, вот и ностальгирую. |
Цитата:
|
Цитата:
я моя просто белая. как тетрадь, написано Диспансерная книжка беременной женщины внутри всё тоже под всё разлиновано , под какждый приём, узи и т.д. в принципе я обрадовалась, он в любую сумку влезет , а то что белая :046: может раскрасить?! :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|