![]() |
|
Цитата:
|
ой девочки, так это уже совсем скоро))))))))))))
|
Цитата:
ну да получается , что если ПДР в первых числах, то апрель получается |
Цитата:
|
Цитата:
По деньгам ГОРАЗДО выгоднее брать отпуск ПОСЛЕ отпуска по БиР, но ДО отпуска поуходу за ребёнком до 3 лет. Ибо отпускные платят 100% заработка, а по уходу--40%, но не более 14000. А до декрета, если хочется отдохнуть, надо брать больничный. |
Цитата:
|
Девочки, только что говорила со знакомым врачом, он сказал, что в июне-июле многие роддома уйдут на проветривания.((( А еще обидно, что у него нет знакомых ни в 9, ни в 10 роддомах, ни в Отта. А я хотела изредка ходить на консультацию к врачу, у которого буду рожать. Что-то не получается так... У меня племяшка так рожала, но ее врач мне не подходит, т.к. по страховке более ли менее подходят только 9, 10 роддома.
|
Девочки, сегодня иду к терапевту в ЖК, узнать свой ТТГ. Никто не знает, смогу ли я попросить терапевта раздобыть мне не только ТТГ, но и все остальные анализы? Я кучу анализов сдала, а на прием к гинекологу только в пятницу.
|
Девочки, а что пишут в ТК про оплату больничного? Я помню, пару лет назад был какой-то маленький лимит, т.е. за болезнь платили сильно меньше зарплаты.
|
Цитата:
Цитата:
а что значит подходят по страховке :009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|