![]() |
Цитата:
про заявление - поздравляю..))) тоже считаю, что когда в зарег.браке рождается реб это лучше, чем потом "устанавливать отцовство" Цитата:
Цитата:
а если второй раз?:):) |
Цитата:
хотя как они проверят, если паспорт новенький))))) я в 32 года замуж в 1 раз ( и надеюсь последний) выходила, не уточняли))))) у нас и в связи с рождением ребенка 3 оплачиваемых дня отпуска, вот только маме их использовать нереально, папы берут Все забываю сказать, что где-то в 20х числах марта у моего коллеги по работе родились сыновья-тройняшки! В Отта, 7-месячные... вот неделю назад еще в Отта лежали. Папу зовут Антон. Наташа - не пересекались? могу фамилию написать - Х*ро*мин |
Цитата:
Я мужа просто потащила в загс, когда поняла, насколько хрупка жизнь. Он вернулся из Японии в 2011 году за три дня до землетрясения. И я поняла, что случись что - я буду до посинения доказывать, что мы жили вместе. Насчет пуповины- мне поставили "возможное обвитие", т.к. пуповина перед лицом. У первого вообще по шее пуповина проходила, родился без обвития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про брак, надо было как вы никому не говорить, но мне не хотелось родственников обижать. Хотела как лучше, получилось как всегда |
Цитата:
Девочки у меня вопрос?кто-нибудь уже делал массаж промежности?у нас на курсах пол лекции было этой теме посвящено,рассказывали подробно как делать. Сказали,начинать надо с 30-й недели и делать каждый день по 5 минут. |
Цитата:
насчет брака - я эгоистка, мне нужен был наш праздник и не хотелось видеть толпу родственников, крики "горько", платье в пол с кринолинами, пьянку и т.д. не говоря уж про совершенно дикие расходы. а получилось, по-моему, отлично. http://cs9663.userapi.com/u1122151/1...y_830f4e46.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |