![]() |
Цитата:
что за бред? если в туре несколько стран Шенгена то делается 1 виза! В какую фирму обращались? Могу дать координаты проверенных агенств (прямая продажа этого тура) |
А можно узнать когда будет очередная закупка мяса? Холодильник пуст...(
|
Цитата:
|
Я б на скумбрию подписалась.... кончается, зараза, быстро(((((((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Я жарила и солила... и всё(((( а казалось, что её так много((((((((
|
Цитата:
|
Если Саша не против принять, я бы тоже в мясе поучаствовала :))) Холодильник опустел внезапно :))
|
Девочки!!! У вас не воняет горячая вода???
А то у нас такая вонь "ФИКАЛИЯМИ" сил больше нет!!!!:ded: |
Девченочки,платьица никому не надо,ох уж эти оз!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post69755733 |
Цитата:
|
Цитата:
С собой нужен паспорт, где вписан ребенок, его свид-во о рождении и ксерокопия св-ва, заявления никакого писать не надо - тетька сама все данные внесет в компьютер и распечатает бумажку, надо будет при ней проверить правильность написания данных. На первом этаже сидит человек, у которого можно спросить, в каком кабинете принимают. Мы были в 279, второй этаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Скумбрии пришло на 6кг больше ,пришлось большую часть себе брать:065: и то уже почти закончилась!Скумбрия хороша была! И еще девочки приносите пакеты рассчитывая свой ассортимент,когда сдаете деньги мои уже все закончились!:( |
Цитата:
Пока наберём и холодильник опустеет!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в какую стоматологию лучше пойти..чтобы зуб мудрости вырвали..очень боюсь...?где лучше хирурги?
|
Девочки, может знаете,кто сдает комнату недорого? Или с кем-то на двоих снимать можно? Нужно ооочень срочно,хорошему человеку негде жить:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, 0,5 ставки...:008: |
Добрый денЬ, посмотрите может кому надо...
Своим 800 руб http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4739143 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евгешик, а у нас в пол-ке не дают направление в педиатричку? мне подруга сказала там есть гастродень, приезжаешь и стационарно все возможные анализы берут. Она так на аллергодень ездила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |