![]() |
Цитата:
моя мама,любительница диет, и ее подруга тоже с Пн сидят на Дюкане, притащу сегодня им список, разрешенных продуктов, :046: покажу им, а то творожки 5% и кефиры 1% .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше полар есть за 400 грамм 138 рублей |
А этот зеленый сыр, он типа моцареллы?
Какой он на вкус? Я пока ни Полар, ни зеленку не встечала, наверное завтра пойду на разведку в Стокман, на предмет отрубей, Полара и всякой всячины. Что еще можно в Стокмане прикупить, чего нет в Окее или Ленте, или Перекрестке (Помимо отрубей). |
Состав: сыр нежирный, пажитник, соль.
С поларом не сравнить, очень ароматный, и так, как его употребляю я, должно хватить надолго :) А Полар видеть не могу :))) РЕзина она и есть резина :)) Вкус я не знаю, как описать :) Вкусно. |
хм, интересно его можно вообще? :016: пажитник это растение из семейства бобовых... :016:
|
Цитата:
там офигенная подкопченая форель-горбуша-семга, ее можно нарезать даже запах стоит, как на финских коптильнях у границы :019::010: и крахмал есть кукурузный остальное не стоит ИМХО - цены задраны и печеньки с корицей своим привозила а еще томаты в собственном соку есть с базиликом и другими добавками, они без сахара, в коробочках |
Цитата:
в сети универсамов "Ленд" кефир "Здоровье" 0% |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |