![]() |
|
Цитата:
ток я не поняла, он вверх ногами на фото чтолЕ?? :009: Добрый день всем :) |
Расскажите, какие начинки для блинчиков готовите?
Завтра на ДР решила, в связи с масленицей блинчиков с разными начинками приготовить... Думаю, с мясом, с ветчиной-сыром :016: сладкие, с ворожной массой, фруктами, с простотаком :019: и сгущенкой. Чего еще??? :)) |
Цитата:
А заварной крем для медовика Вы на манке делаете или как? Я делаю на манке, но может есть другие варианты? |
Цитата:
это когда "начинка" запекается прямо в блин. мне больше всего с сыром нравятся и с луком жареным. |
Вложений: 1
Я люблю с ягодами,например вишня мороженная прокипятить 5минут с сахаром и корицей,загустить крахмалом. Кладете внуть в блин,а сверху сметанным кремом полить или шоколадом. Очень люблю с томленными яблоками-растопить на сковороде мед,туда натертые на крупной терке яблоки и протушить слегка,опять таки можно добавить корицу. Еще вкусно с протертой клубникой(я покупаю мороженную,ошпариваю ее и протираю прямо сырую).
покажу свои вчерашние РОМ-БАБЫ-спасибо Сашеза такой прикольный и простой рецепт,мне понравились больше чем покупные. |
Цитата:
Но это только я есть буду :019::028: Цитата:
мне б какинить не сладкие :)) ром-бабы тоже чтоль, попробовать? :019: |
Цитата:
|
Цитата:
2 ст.молока 2 ст.ложки сахара 2 ст.ложки муки с горкой 2 яйца ванилин :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кста, вчера приготовила блины на пиве - очень приятно и легко их было печь, но запах все же есть специфический - ярко выраженный запах дрожевого хлеба. Т.е. с несладкими начинками - хорошо, а со сладкими на мой вкус немного странно. |
оооо, поняла я с тортом что :))
тарелка внизу, мне показалась картинкой на торте нарисованной ))))) вот, перевернула :046: как буд-то торт с картинкой :)) http://s55.radikal.ru/i150/1103/35/5554db2146ab.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|