![]() |
|
да, только после той же Несте моя подруга меня свечи, и факта гарантии в нашей раше нет даже на несте.!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже на Киришах заправляемся.хотя в последнее время и у них все подорожало. :( муж говорит, что все заправки в Питере используют бензин Киришкий в качестве основы, добавляя свои присадки.
насчет смены бензина на старой машине - не могу сказать, может быть, действительно нельзя менять. мы с самого начала подсели на Кириши, удобно, рядом с домом есть. пробовали на Несте заправляться с первой машиной несколько лет назад - не понравилось. :005: |
открыла для себя еще одну статью экономии - рожать позже подруг, но не сильно позже. :)) (вроде шучу, но на самом деле удобно получилось, хотя специально не планировали именно так). все мои приятельницы-подруги уже имеют детей. я только сейчас готовлюсь стать мамой. мне уже отдали 3 мешка одежды на разный возраст, от 0 до 6-9 месяцев, в отличном состоянии, т.к. малыши не успевают ее снашивать.
походим по детским магазинам, я поняла, что здорово сэкономлю на этом. так что спасибо подругам и их детям! :support: ПС: с энергетикой я не заморачиваюсь; медицинское образование подсказывает, что обычной стирки и последующей глажки более чем достаточно для обработки одежды. ;) так что проблем с вещами б/у не испытываю. :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я заправляюсь на Лукойле по 22.30 92-ым. По выходным у них еще скидки какие-то. По поводу свечей не знаю, т.к. еще 10 тыс. не накатала. В любом случае мне в моем салоне правды не скажут... Они только рады все почаще менять за мой счет... Почти все хвалят Кириши и Шелл. Киришей у меня вообще по пути нет, а на Шелл заезжать неудобно... Приходится довольствоваться тем, что есть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|