![]() |
На севере Финляндии, в Руке.
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Не видела тебя с новым цветом,девки тебя нахвалили,но я не люблю красные цвета .:008: Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня :flower:
Я не то, чтобы в сумраке..Совсем не успеваю к компу - только включаю - ребенок несется с ором. Пока бегу на кухню (готовлю) - он забирает клавиатуру, комп виснет - и все это в считанные секунды. Так что ни писать, ни читать..Ток настройками маюсь. А еще очень наболело - и прошу вашего совета. Ребенок никогда к рукам не приучался. Но тут просто ужас. Ему надо не на руки - а просто все делать, что он хочет - бегать с ним, кружить, дать ему баловаться. Если я чем -то занята - орет ором. С мужем тоже самое. Т.е. ребенок, если не занят мною или мужем - орет. И орет очень много и сам по себе ни чем не интересуется. Предупрежу вопрос - его и нежу, и люблю, и занимаюсь..Но круглосуточно это делать не могу. И вообще мне кажется, что не должен ребенок постоянно орать. Нам к неврологу? или период такой? или что же это... |
Привет девочки....
я в расстройстве.... Это пипец какой-то... легла спать в 4 утра, только заснула... в 6 утра звонит Лизиной подружки папа, типа он к школе подошел, там списки с прошлого дня.. и нас записал - 53, и что сейчас будет пперекличка в 7 утра, типа "беги" . Я в шоке, побежала. Перекликнулись.. просидели до 8, пришла директор, и стала выдавать ПО СПИСКУ номерки.. Но т.к. кого-то не было, мы стали 43. Я сгоняла за Лизой, отвела ее в сад и в пол девятого начали записывать.(если бы я пришла как собиралась, к 9ти, то была бы в 90х номерах).. А набирают всего 75 чел. из них, 32 - уже известно, что по-прописке подходят + льготники... не факт, что мы попадем. Только к 10.30 подошла наша очередь, и когда мы один за другим подали доки, мне заведующая говорит "это что это Вы к нам целой группой из сада идете?", я грю, типа "да". Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" ПИПЕЦ!!! Вот тут я расстроилась очень... Самое интересное, что у друга - бывшая заведующая школы - знакомая (она сказала замолвит за них), у подруги - мама учитель и тоже связи есть... собираются задействовать... А у нас НИКОГО... :( и если б была другая школа нормальная, а то она - просто жесть! там одни южные приезжие учатся и из общаги, жуткие дети... Короче, я в трансе... не ищите меня... пойду повешусь... |
А мы в субботу опять ездили в Финку пркатывать визу,обратно я за рулем,для меня непривычно 4 часа за рулем,обгоняя фуры,но ничего,правда подустала,с учетом того,что спала ночью всего 2 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли мы гулять...
|
Цитата:
и вообще, конечно, в нашей стране умеют сделать из ничего ажиотаж.... как-то блин, цивилизованнее хотелось бы... только хз знает, как?... если действительно все нормальные родители хотят,чтобы их чадо училось в нормальной школе, то естессно туда конкурс, как в институт- 5 человек на место... и даже не понятно,как это все изменить?.... короче я уже в панике, хоть до школьных проблем нам еще 5 лет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |