![]() |
|
Пришла сегодня к врачу в ЖК, она померяла мне живот, и говорит: "Да, большой у тебя там гаврик растет, живот вон какой огромный и матка тоже". Неужели от живота, и от того сколько у меня вес, зависит вес плода????
Я же не виновата, что у меня живот растет, а она орет, что мол ты собралась 4500 кг там рожать что ли?????? |
Цитата:
а вот правильно или нет, это уже после можно будет сказать!!! врач сначало осмотрит, если решит что с акушеркой нельзя вам, что обязательно нужен врач - так и скажет, не переживайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Про размер младенца - тут писали истории, когда УЗИ перед родами врало аж на килограмм. Так что не угадаешь. А одежки я купила маленькие, но трикотажные. Влезет по любому. А с Бабич я рожаю. В среду ходила с ней знакомиться - всем довольна (спокойная, тактичная, на все вопросы отвечает, и ответами я довольна). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам кто Бабич посоветовал? Она пожилая? |
Цитата:
моя мама вообще не может понять зачем рожать платно???? и в чем разница?:) ее я тоже понимаю... если человек выбирает между акушеркой и врачом - тут немного другой разговор, у меня только на акушерку хватило, и мне предлагали заключить и с доктором и с акушеркой.....зачем?:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
|