Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 15.01.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 37189534)
Дашуня какая прелесть:love:, поздравляю от всей души!:support:

спасибо моя родная...

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 37189830)
Девчоночки, это я пропащая, приветик! У нас все более менее, еще лежим в больнице, катаюсь к доче каждый день, сцеживаю молочко, кормлю хоть слава богу своим молочком, нас перевели на отделение реабилитации уже, надеюсь очень, дай бог, в скором времени поехать домой, так все хорошо, вес хорошо набираем, но прослушиваются шумы в сердечке, им это не нравится, узи сердечка не очень хорошее, вот наблюдают, я уверена что все будет хорошо, и надеюсь только на лучшее,

девчоночки там в этой больничке на такое насмотришься, детки рождаются аж по 600 грамм, и их выхаживают, и что самое удивительное они становятся полноценными детками, конечно все индивидуально, но все равно, а еще там очень много откзничков, и их так жалко:( с нами в палате лежит такой Санечка, такая лапочка, а мать отказалась от него причем на полгода, а потом когда его выходят, откормят она его готовенького заберет чтоли:009: ужас просто:(

ДА Доченьку назвали АРИШКА:love::)

ой ну только я о тебе думала, хотела смску написать, давайте, скоро вас выпишут, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

а имя оочень красивое...

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 37190825)
оленька, кулачков тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, как здОрово! Поздравляем!

спасибо Юлечка...

ОЛЕSЯ 15.01.2010 00:59

Цитата:

Девчоночки, это я пропащая, приветик! У нас все более менее, еще лежим в больнице, катаюсь к доче каждый день, сцеживаю молочко, кормлю хоть слава богу своим молочком, нас перевели на отделение реабилитации уже, надеюсь очень, дай бог, в скором времени поехать домой, так все хорошо, вес хорошо набираем, но прослушиваются шумы в сердечке, им это не нравится, узи сердечка не очень хорошее, вот наблюдают, я уверена что все будет хорошо, и надеюсь только на лучшее,

девчоночки там в этой больничке на такое насмотришься, детки рождаются аж по 600 грамм, и их выхаживают, и что самое удивительное они становятся полноценными детками, конечно все индивидуально, но все равно, а еще там очень много откзничков, и их так жалко:( с нами в палате лежит такой Санечка, такая лапочка, а мать отказалась от него причем на полгода, а потом когда его выходят, откормят она его готовенького заберет чтоли:009: ужас просто:(

Оленька, тьфу, тьфу, хоть отписалась, очень переживала:091::091::091:
Аришенька просто у тебя супер!!!!:flower:, Она умничка, и все "диагнозы" уйдут!:ded:

Шуршпулька 15.01.2010 17:13

Олечка, тебе и Аришке кулачков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо!!!!

Аришка_LAV 15.01.2010 17:29

Цитата:

:)Олечка, Аришка - это здорово!:)):080:Поздравляю!!!:flower:
@@ @@ @@ @@ держу за вас!!! Всё будет хорошо!!!

люДОЧКА 16.01.2010 00:08

Девочки, привет всем огромный.:080::080::080::080: А вот и я, не хватает мне времени к вам заходить, но иногда удается почитать немного ваших новостей, т.к. на работе инета нет, сижу через телефон:)) А домой приползаю в 20 или в 21 и уже нет сил сидеть за компом.
У меня все нормально. Ездили на новый год в Москву (фотки в контакте есть), отдохнула так, будто не 7 дней отдыхала, а 37:support: Перезнакомилась с кучей родственников мужа:014::support:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 37107627)
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...

ДАШУЛЯ, как я за тебя рада!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support:
Цитата:

Оленька, очень рада, что вы уже идете на поправку:support:
Держу за вас с Аришечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!:love:

ОЛЕСЯ посмотрела твои фотки, такая красота,:love::love: Ты выглядишь просто потрясно, так держать:ded::support: сразу захотелось окунуться в ту атмосферу наслаждения :008:

Мама Максюни 16.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 37190825)
оленька, кулачков тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, как здОрово! Поздравляем!

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 37193214)
Хорошее имя:love:
Кулачков Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ мульён... Эх...:(

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 37194023)
спасибо моя родная...

ой ну только я о тебе думала, хотела смску написать, давайте, скоро вас выпишут, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

а имя оочень красивое...

спасибо Юлечка...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 37194891)
Оленька, тьфу, тьфу, хоть отписалась, очень переживала:091::091::091:
Аришенька просто у тебя супер!!!!:flower:, Она умничка, и все "диагнозы" уйдут!:ded:

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 37228763)
Олечка, тебе и Аришке кулачков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо!!!!

Девочки спасибо большое мои дорогие! И что бы я без Вас делала, точнее мы:) спасибо за поддержку и кулачки! ЛЮЮЮЮ ВАС!:flower:

Да насчет отказничков не говорите, сама в шоке, справедливости в жизни нет...

Мама Максюни 16.01.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 37229937)
:)Олечка, Аришка - это здорово!:)):080:Поздравляю!!!:flower:
@@ @@ @@ @@ держу за вас!!! Всё будет хорошо!!!

Аришка и не говори, еще как здорово!:)

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 37253854)
Девочки, привет всем огромный.:080::080::080::080: А вот и я, не хватает мне времени к вам заходить, но иногда удается почитать немного ваших новостей, т.к. на работе инета нет, сижу через телефон:)) А домой приползаю в 20 или в 21 и уже нет сил сидеть за компом.
У меня все нормально. Ездили на новый год в Москву (фотки в контакте есть), отдохнула так, будто не 7 дней отдыхала, а 37:support: Перезнакомилась с кучей родственников мужа:014::support:

ДАШУЛЯ, как я за тебя рада!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support:

Оленька, очень рада, что вы уже идете на поправку:support:
Держу за вас с Аришечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!:love:

ОЛЕСЯ посмотрела твои фотки, такая красота,:love::love: Ты выглядишь просто потрясно, так держать:ded::support: сразу захотелось окунуться в ту атмосферу наслаждения :008:

Спасибо большое прибольшое!

Мама Максюни 16.01.2010 00:24

Сегодня говорила с врачом нашим и неврологом, прогнозы положительные, все хорошо, только вялая еще доча немного и тонус есть, тонус это фигня, у меня у Максюни тоже был, его уберет массаж, сказали продержат нас еще около недельки, дней десять, надо сдать все анализы,сделать узи и посмотреть всем специалистам, оно и к лучшему, потом не нужно будет бегать, дай бог все будет хорошо, и домойки, расти, гулять, играть, купаться в долгую и счастливую жизнь!!!

ЕЩЕ РАЗИК СПАСИБКИ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!:flower::support:

люДОЧКА 16.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 37254932)
Сегодня говорила с врачом нашим и неврологом, прогнозы положительные, все хорошо, только вялая еще доча немного и тонус есть, тонус это фигня, у меня у Максюни тоже был, его уберет массаж, сказали продержат нас еще около недельки, дней десять, надо сдать все анализы,сделать узи и посмотреть всем специалистам, оно и к лучшему, потом не нужно будет бегать, дай бог все будет хорошо, и домойки, расти, гулять, играть, купаться в долгую и счастливую жизнь!!!

ЕЩЕ РАЗИК СПАСИБКИ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!:flower::support:

Оленька, все будет хорошо, вы поправитесь и будете ЗДОРОВЕНЬКИЕ ПРИЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Иначе и быть не может!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 16.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 37255268)
Оленька, все будет хорошо, вы поправитесь и будете ЗДОРОВЕНЬКИЕ ПРИЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Иначе и быть не может!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки большое Людочка!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.