Девочки, привет всем огромный.:080::080::080::080: А вот и я, не хватает мне времени к вам заходить, но иногда удается почитать немного ваших новостей, т.к. на работе инета нет, сижу через телефон:)) А домой приползаю в 20 или в 21 и уже нет сил сидеть за компом.
У меня все нормально. Ездили на новый год в Москву (фотки в контакте есть), отдохнула так, будто не 7 дней отдыхала, а 37:support: Перезнакомилась с кучей родственников мужа:014::support:
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 37107627)
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
|
ДАШУЛЯ, как я за тебя рада!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support:
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 37189830)
Девчоночки, это я пропащая, приветик! У нас все более менее, еще лежим в больнице, катаюсь к доче каждый день, сцеживаю молочко, кормлю хоть слава богу своим молочком, нас перевели на отделение реабилитации уже, надеюсь очень, дай бог, в скором времени поехать домой, так все хорошо, вес хорошо набираем, но прослушиваются шумы в сердечке, им это не нравится, узи сердечка не очень хорошее, вот наблюдают, я уверена что все будет хорошо, и надеюсь только на лучшее,
девчоночки там в этой больничке на такое насмотришься, детки рождаются аж по 600 грамм, и их выхаживают, и что самое удивительное они становятся полноценными детками, конечно все индивидуально, но все равно, а еще там очень много откзничков, и их так жалко:( с нами в палате лежит такой Санечка, такая лапочка, а мать отказалась от него причем на полгода, а потом когда его выходят, откормят она его готовенького заберет чтоли:009: ужас просто:(
ДА Доченьку назвали АРИШКА:love::)
|
Оленька, очень рада, что вы уже идете на поправку:support:
Держу за вас с Аришечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!:love:
ОЛЕСЯ посмотрела твои фотки, такая красота,:love::love: Ты выглядишь просто потрясно, так держать:ded::support: сразу захотелось окунуться в ту атмосферу наслаждения :008:
|