Цитата:
Сообщение от valbri
(Сообщение 37450624)
а какое оно по консинстенции? его можно в ванной использовать?
|
вот про него:Моё мнение: Черная, густая, очень плотная вязкая консистенция, совершенно не похожая ни на одно косметическое средство, когда-либо мне встречавшееся ранее. Настолько плотное, что если перевернуть банку на бок, то мыло никуда не вытечет. Что-то среднее между клеем, полузастывшей смолой и желе, но естественно не липкое)) Даже слегка маслянистое.
Наносить на тело безумно непривычно, но ооочень приятно. Пенится сногшибательно. Кожу очищает просто великолепно, за счет масел и экстрактов трав увлажняет кожу, после применения никакими кремами и лосьонами не пользуюсь. А еще заметила у мыла отличное заживляющее свойство.. если на спине и груди есть какие-то проблемы ввиде черных точек и прыщиков, то черное мыло неплохо их убирает, по крайней мере существенно снижает их количество.
При покупке, открыв банку дома, обнаружила в мыле настоящий засушенный березовый листочек, как будто оторванный от банного веника. Идея понравилась)) Само мыло пахнет приятно, отдает какими-то травками.
Мыло предназначено для мытья и волос, и тела. Волосы промывает великолепно, до скрипа, но использование бальзама обязательно, лично для меня. Волосы рассыпчатые, легкие и очень послушные. Но пользоваться постоянно вместо шампуня, пожалуй, не буду. Во-первых, зажравшаяся душа привыкла в профу =), а во-вторых для моих сухих волос необходим более кремовый и питательный шампунь, после мытья волос черным мылом 3 раза заметила, что кончики стали немного суховаты. Но если оценивать объективно, то Черное мыло от Агафьи - великолепное средство и для волос.
Еще порадовал большой объем банки, хватит на невероятно длительное время, особенно увитывая его экономичность. Уже купила "Белое мыло", буду пробовать. Но от черного я просто в поросячьем восторге.
Цена: 112 руб. (500 мл)
http://www.liveinternet.ru/community...post118721006/
отсюда взяла