Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Иришкинс 19.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65556318)
Меня Яна зовут если че;)

да я знаю:)я просто хотела сказать,что с Хаммером ничего не страшно:)

Иришкинс 19.08.2011 23:06

Сегодня так же как и 2 предыдущих дня!Успокаивает токо что-то холодное во рту.
Я без Леши как без рук!Я не могу без него.Еще ночь продержаться и всё!

*Лю* 19.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65556303)
А у моего шея:love:

а у нас пузо:))
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65558011)
Сегодня так же как и 2 предыдущих дня!Успокаивает токо что-то холодное во рту.
Я без Леши как без рук!Я не могу без него.Еще ночь продержаться и всё!

и нам помогло!сейчас вибуркол на ночь поставлю.надеюсь.хоть часов 5 сегодня посплю.

MissU 19.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65556303)
А у моего шея:love:

Все таки Пупончик с Котиком немножко братья)))

Sally Carrera 19.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65558465)
Все таки Пупончик с Котиком немножко братья)))

Юль как Вы, игрушки уже хватаете? Мы не спим по ночам, ноем:001:

mamyl'ka 19.08.2011 23:21

Я сегодня опять как электровенник. С нох валюся ,поясница болит, зато еды наготовлено,в магазине все купила, вся квартира блястит, дети накупаны, накормлены, спать уложины...Фуф! А мой всё говорит -а че ты устала ,ты ж дома сидишь? По последним сообщениям я так понимаю малыши опять встречаются? Когда,где? Пойду покушаю хоть сегодня чего нибуть толкового а то все на лету куски хватала ,потом вас почитаю

MissU 19.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65558666)
Юль как Вы, игрушки уже хватаете? Мы не спим по ночам, ноем:001:

Ну сказать что хватаем это громко..но он их хоть бить-трогать ,те которые над ним висят, начал..т.е прогресс есть..+ я еще выискала несколько упражнений так занимаюсь по маленьку..
а спим мы тоже с переменным успехом..то через 4 часа ночью едим то через 2...и вообще с ним сложнее стало один лежать может в лучшем случае 30мин..внимания требует и развлекалова))

Sally Carrera 19.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65558928)
Ну сказать что хватаем это громко..но он их хоть бить-трогать ,те которые над ним висят, начал..т.е прогресс есть..+ я еще выискала несколько упражнений так занимаюсь по маленьку..
а спим мы тоже с переменным успехом..то через 4 часа ночью едим то через 2...и вообще с ним сложнее стало один лежать может в лучшем случае 30мин..внимания требует и развлекалова))

Ох, с игрушками у нас примерно так же:) А вот спим мы по-моему хуже:(

Mirrra 19.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65540159)
Мать, ну это уж самодисциплина :046: ходишь потом ночью все собираешь ) чтоб на следующий день все тож самое, по разным углам валялось

Да какая самодисциплина нафик, о чем ты говоришь:065: У старшей столько игрушек:001: вагонами вывозить надо, я уже давно перестала их убирать, так...ногой отодвигаю в сторону, ну и перед гостями стараюсь их пораскидать куда-нибудь:065: Хочу хоть игрухам маленькой найти какое-нибудь отдельное местечко :)

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65540214)
у Ромки 4 места дислокации в квартире-детская,кухня,наша спальня(коврик развивающий там)и ванна.Дак вот везде его игрушки,в детской-карман,кухня-в шезлонге,спальня наши-на ковре развив,ванна-прям на ванне кубики и уточки))

У нас примерно также.Только есть более любимые игрухи, ( по-моему пока мои, а не Анькины:))) их за собой следом приходится таскать:))

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65540255)
Или ходи по дому в чем-нибудь с огоомными карманами!! И все туда ))

:)):)):)) гыыыы :) у нас дома такая жарень постоянно, вся семья только в одних, извините, трусах ходит ) если только в лифчик запихивать:073::))

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65542449)
[COLOR=black][FONT=Tahoma]У Лешки моего сосательный рефлекс в полном разгаре. Он же с рождения у нас от соски отказался, можно ее туда запихнуть в виде исключения на минуту максимум и усё. Так он одно время усиленно сосал большой палец, я тогда и с неврологом в 3 мес консультировалась,и с остеопатом. Потом все прошло, и вот недавно снова начал сосать :010: Может, десны начинают чесаться, я ему пыталась и соску опять предлагать, и прорезыватели - не помогает :(

А что невролог и остеопат говорили? У меня тоже сосет большой палец, как бороться не знаю, поэтому уже не борюсь:(

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65542855)
Боксы икеевские которые продаются наборами и донышко у них на молнии..разного размера..
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60207026

А вот это мысль! Мне такие для старшенькой очень подойдут! Спасибо, Юль!:flower:

freshwoman 19.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65534203)
Он конечно в восторге но лавочку эту я свернула ибо придется часами держать ему эту фигню)))

А какой глубинный смысл не затягивать с кружкой??? Его что в ясли с года отдавать? Ну попьет ребенок из непроливайки и что? Я честно не понимаю...
всему научатся! а способы и сроки зависят только от готовности мам развлекаться))) Мой не пьет вообще так на фига ему кружка;)

Как объясняют на банках из-за бутылочек и непроливаек есть опасность кариеса, поэтому так рано приучают к кружке

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.