![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз смотрю только ттг и т3св а краснуха, да если болели, то уже имеются антитела и больше не заболеешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а зачем сдавать на краснуху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE
Еще у меня вопрос про краснуху- ею нужно в дествте переболеть как ветрянкой или наоборот если не болел хорошо- что то я торможу. Короче на краснуху мне тоже сказали платно сдать 2 анализв Ig M и Ig G к вирусу краснухи[/QUOTE] лучше чтобы были антитела к краснухе, тогда нет опасности первичного заражения, что представляет собой опасность для плода.По-моему, если будет Ig G присутствовать в крови, то это хорошо, значит переболели и краснуха не опасна. А Ig M означает что процесс острый, либо переболели совсем недавно. |
Я рожала в 2008.
В консультации флюшку не просили. В роддоме тоже не просили,ни мою,ни мужа. Просили только в том случае,если отказываешься делать в роддоме прививку БЦЖ, |
Цитата:
она может пройти незаметно. а последствия очень плачевные. сорри, не люблю говорить такие вещи, стараюсь от них абстрагивароваться. Яндекс в помощь. |
Цитата:
и смысл узнавать эти антитела |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|