Цитата:
Сообщение от люДОЧКА
(Сообщение 37253854)
Девочки, привет всем огромный.:080::080::080::080: А вот и я, не хватает мне времени к вам заходить, но иногда удается почитать немного ваших новостей, т.к. на работе инета нет, сижу через телефон:)) А домой приползаю в 20 или в 21 и уже нет сил сидеть за компом.
У меня все нормально. Ездили на новый год в Москву (фотки в контакте есть), отдохнула так, будто не 7 дней отдыхала, а 37:support: Перезнакомилась с кучей родственников мужа:014::support:
ДАШУЛЯ, как я за тебя рада!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support:
Оленька, очень рада, что вы уже идете на поправку:support:
Держу за вас с Аришечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!:love:
ОЛЕСЯ посмотрела твои фотки, такая красота,:love::love: Ты выглядишь просто потрясно, так держать:ded::support: сразу захотелось окунуться в ту атмосферу наслаждения :008:
|
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 37254932)
Сегодня говорила с врачом нашим и неврологом, прогнозы положительные, все хорошо, только вялая еще доча немного и тонус есть, тонус это фигня, у меня у Максюни тоже был, его уберет массаж, сказали продержат нас еще около недельки, дней десять, надо сдать все анализы,сделать узи и посмотреть всем специалистам, оно и к лучшему, потом не нужно будет бегать, дай бог все будет хорошо, и домойки, расти, гулять, играть, купаться в долгую и счастливую жизнь!!!
ЕЩЕ РАЗИК СПАСИБКИ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!:flower::support:
|
Олечка, дорогая, это же же супер новости, пускай все осмотрят, все анализы возьмут-а потом домой: к маме, братику, папе-НАБИРАТЬСЯ СИЛ И ВЕСА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|