Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

РМЯУ 16.01.2010 00:34

про отказничков ..ужасно...все думаю за что деткам это....... тут годами люди не могу забеременеть.....как же бесит такая несправедливость[/QUOTE]

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 37254597)
Девочки спасибо большое мои дорогие! И что бы я без Вас делала, точнее мы:) спасибо за поддержку и кулачки! ЛЮЮЮЮ ВАС!:flower:

Да насчет отказничков не говорите, сама в шоке, справедливости в жизни нет...

Оленька, мы тебя тоже любим :) скорее домой :)

А вот про то, что справедливости нет... это ты не права... Уж извини, не было бы непутевой Асиной био - не было бы у меня чудесной дочки! И спасибо ей большое, что отказ написала и за то, что носила и родила в роддоме, а не аборт сделала.

Детки остаются отказниками не "почему", а "для чего"... как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.

asoliA 16.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 37255521)
Оленька, мы тебя тоже любим :) скорее домой :)

А вот про то, что справедливости нет... это ты не права... Уж извини, не было бы непутевой Асиной био - не было бы у меня чудесной дочки! И спасибо ей большое, что отказ написала и за то, что носила и родила в роддоме, а не аборт сделала.

Детки остаются отказниками не "почему", а "для чего"... как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.

я бы с тобой согласилась если бы всех отказничков забирали семьи... к сожалению это не так. я про это и пишу

люДОЧКА 16.01.2010 00:43

Таня, как здоровье Дим Димыча??? Вы поправились?:005:

РМЯУ 16.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 37255753)
я бы с тобой согласилась если бы всех отказничков забирали семьи... к сожалению это не так. я про это и пишу

Таня, постановка вопроса неверная. Не почему, а ДЛЯ ЧЕГО. Пойми, ВСЕ в мире не просто так. Возможно именно конкретному человеку уготована такая судьба для того, чтобы он стал человеком стОящим. В общем - это вопросы философии. Но я в данной теме считаю рассуждения: "ох как жалко отказничков" как бы это выразиться правильно... в общем от того, что вы их пожалеете им легче не станет. Если вы делаете что-то в помощь отказникам - молодцы, а просто жалеть... не дело. Извините, если кого-то задела или обидела, я не со зла, от косноязычия. Не умею иногда высказывать свои мысли...
п.с. для меня этот вопрос близок, сами понимаете.

Дельта 16.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 37253854)
Девочки, привет всем огромный.:080::080::080::080: А вот и я, не хватает мне времени к вам заходить, но иногда удается почитать немного ваших новостей, т.к. на работе инета нет, сижу через телефон:)) А домой приползаю в 20 или в 21 и уже нет сил сидеть за компом.
У меня все нормально. Ездили на новый год в Москву (фотки в контакте есть), отдохнула так, будто не 7 дней отдыхала, а 37:support: Перезнакомилась с кучей родственников мужа:014::support:

ДАШУЛЯ, как я за тебя рада!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::support:

Оленька, очень рада, что вы уже идете на поправку:support:
Держу за вас с Аришечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!:love:

ОЛЕСЯ посмотрела твои фотки, такая красота,:love::love: Ты выглядишь просто потрясно, так держать:ded::support: сразу захотелось окунуться в ту атмосферу наслаждения :008:

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 37254932)
Сегодня говорила с врачом нашим и неврологом, прогнозы положительные, все хорошо, только вялая еще доча немного и тонус есть, тонус это фигня, у меня у Максюни тоже был, его уберет массаж, сказали продержат нас еще около недельки, дней десять, надо сдать все анализы,сделать узи и посмотреть всем специалистам, оно и к лучшему, потом не нужно будет бегать, дай бог все будет хорошо, и домойки, расти, гулять, играть, купаться в долгую и счастливую жизнь!!!

ЕЩЕ РАЗИК СПАСИБКИ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!:flower::support:

Олечка, дорогая, это же же супер новости, пускай все осмотрят, все анализы возьмут-а потом домой: к маме, братику, папе-НАБИРАТЬСЯ СИЛ И ВЕСА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 16.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 37256057)
Таня, как здоровье Дим Димыча??? Вы поправились?:005:

ага получше СБ:flower:
первую ночь нас от кашля не рвало.... и днем хорошо тоже...кашель мокрый уже..и ему полегче:support:

asoliA 16.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 37256403)
Таня, постановка вопроса неверная. Не почему, а ДЛЯ ЧЕГО. Пойми, ВСЕ в мире не просто так. Возможно именно конкретному человеку уготована такая судьба для того, чтобы он стал человеком стОящим. В общем - это вопросы философии. Но я в данной теме считаю рассуждения: "ох как жалко отказничков" как бы это выразиться правильно... в общем от того, что вы их пожалеете им легче не станет. Если вы делаете что-то в помощь отказникам - молодцы, а просто жалеть... не дело. Извините, если кого-то задела или обидела, я не со зла, от косноязычия. Не умею иногда высказывать свои мысли...
п.с. для меня этот вопрос близок, сами понимаете.

Юлечка дело то не в том что каждый из нас чего то что может сделать и не делает для деток тех... а дело в том ..что бедные детки, из за решения мам отказаться от них страдают то они......
я тебя понимаю....ты сделала очень хороший поступок! как и Ларисочка наша!!
я бы не смогла усыновить ... может я плохая... но я просто боюсь...очень....

РМЯУ 16.01.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 37257485)
Юлечка дело то не в том что каждый из нас чего то что может сделать и не делает для деток тех... а дело в том ..что бедные детки, из за решения мам отказаться от них страдают то они......
я тебя понимаю....ты сделала очень хороший поступок! как и Ларисочка наша!!
я бы не смогла усыновить ... может я плохая... но я просто боюсь...очень....

Таня, дело как раз в том, что ты ДЕЛАЕШЬ, а не в том что говоришь... КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, пусть это будет что-то маленькое ( например покупка пачки памперсов 1 раз в жизни, для деток.), но это будет ДЕЛО, а не слова....:flower:

asoliA 16.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 37257939)
Таня, дело как раз в том, что ты ДЕЛАЕШЬ, а не в том что говоришь... КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, пусть это будет что-то маленькое ( например покупка пачки памперсов 1 раз в жизни, для деток.), но это будет ДЕЛО, а не слова....:flower:

в этом я согласна с тобой!!!:flower:

Дельта 16.01.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 37257116)
ага получше СБ:flower:
первую ночь нас от кашля не рвало.... и днем хорошо тоже...кашель мокрый уже..и ему полегче:support:

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.