![]() |
Уф, уложилась :010::010::010:
1 чемодан и рюкзак большой. По весу - неподъемные, чуть не надоралась когда подняла... Взвесила - чемодан 15кг, рюкзак - 8 кг, я опять в шоке - ребенка с таким весом ваще легко одной левой тягаю и ношу, а тут рюкзак легче по весу, а не поднять :)) В чем подвох??? Кстати, кто знает нормы провоза багажа на маму и ребенка? у нас в сумме 23кг + коляска... |
Алин, привет! Слушай, значит, сюда!
мы, кстати, ту-154 летим, надеюсь товарищь Туполев нас не подведет)) по внутренним рейсам картина с нормами такая: 20кг. на маму 10 кг на детя. Коляска БЕСПЛАТНО!!!!!!! Вот они охренеют с нашими колясками)))))))))))))))))))))))))))))))) Алин, а зачем тебе 2 сумки в самолет и коляска???? Ты сбрендила чтоль, друг мой??)) в самолете будем 3 часа 15 мин. Или ты неделю лететь собралась??? А коляска зачем? ????? Андрюху в проходе катать??? Упакуй и в багаж, не делай глупостей. |
Цитата:
Цитата:
а разве коляски можно в салон? мне казалось, что только в багаж:009: |
Всем отбывающим счастливой дороги и отличного отдыха!!! :support: :support: :support:
А у нас завтра начинается последняя неделя отдыха, уже жалею, что так мало осталось времени, ну да ладно, если в Питере будет жара, то бум на даче отдыхать тоже хорошо, только бы погода была! А я всегда с коляской летаю - от регистрации до посадки времени целая куча, так что без коляски лично мне неудобно, хотя, если бы у меня было одно чадо, я бы может и со слингом отлично долетела) Алина, в нормы ты уложилась, но вещи очень тяжёлые получились!!! Чего ты там набрала с собой??? |
Цитата:
а я в этом году изловчилась - собственно специально купила коляску с сумкой, теперь перед посадкой пакую и в виде сумочки несу в самолёт, а то у нас перелёт со стыковкой, без коляски неудобно |
Всем отбывающим удачного отдыха, послушных детишек, сонных ночей и солнечных дней:support:
Как я рада что у нас и так почти курорт... никуда ехать не надо:008:В Волге уже люди начали купаться... Цитата:
а еще в эту же сумочку влезает рюкзачек от коляски с кучей необходимых вещей:080: |
Всем спасибо за теплые слова и пожелания отбывающим :flower::flower::flower:
Цитата:
в коляске я его до трапа возить буду, иначе я с ума сойду по всему аэропорту его отлавливать :046: тем более в незнакомом месте он предпочитает на мне ездить, а у меня спина отваливается :( так что будет пристегнут в коляске и мне будет чуть легче этот отпуск перенести :))) Цитата:
Да ничего особенного :008::008::008: в чемодане - обувь, одежда и электронные прибамбасы, в рюкзаке - запас памперсов на 3 дня, еды на 2 приема пищи, надувные игрушки, круг (сдутые естественно ;) ) ну и в основном там полотенца (в номере не будет). и все.. обычно я раза в 2 больше беру обуви и шмоток, тут по минимуму... |
Цитата:
А я вот только собираюсь. Фадюха рубанулся сегодня в 21.00 - Я СЧАСТЛИВА, сегодня с ним вдвоем весь питер на уши поставили с магазинами и справками. Хочу спать, пипец, но хожу перекладываю шмотки с места на место)) только вот в чемодан все никак)) |
Кста, прикол))
Готовились к поездке собирали все справки, сдавали анализы. Вчера сдали ВСЕ! а вот покаки никак - не желает Фадюха и всё тут, хоть ты тресни. Ну, думаю, завтра(т.е. уже сегодня) с утра баночку отнесу, анализ за день сделают, а вечером к педиатру нашему - справки дописывать. Ага, умная самая))) Звоню с утра в регистратуру, а мне там, мол Ваша педиатр сегодня до 10.30! Я в осадке, а как же наши каки??!! Блин, хожу, думаю как быть... Решила сделать финт ушами и СОВРАТЬ(сдесь каюсь-каюсь не моя стихия это дело:008:), мол так и так ничего не знаю все сдавали(с намеком на то, что результат походу потеряли)...Думаю, поахают и придумаем вместе что-нить:)) Пришли в поликлинику, все развивается по моему сценарию)) И тут когда дело доходит до анализа, говорю так и так все сдали, ищите) Мне говорят, мол окей, наверное не в ту стопку положили, подождите пока в коридоре. Да не переживайте вы так, все найдем! ...сижу в коридоре сгораю от стыда, что так нагло людей приходится разводить из-за этой фигни с анализами на яйцеглист, блин.... через 2 минуты вылетает медсестра с криком "НАШЛА!!!!!!!!!!!!" Я чуть со стула не свалилась вместе с Фадюхой... И ВРУЧАЕТ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ анализа со словами "У вас все хорошо, можете ехать!":flower:... Я пока ехала домой в прямом смысле РЖАЛА, аки лошадь.... А еще парилась, что на обман пошла...А меня в этом плане как девочку сделали, обскакали:)):)):)):)):)):))ли)))) |
Цитата:
это зря, я на чемодане как конь прыгала чтоб застегнулся :046::046: а казалось вещей маааало :046: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, всем здрасте! :support:Сейчас упаду от усталости :010:. Две недели работала от рассвета до рассвета, как золушка, подчищая хвосты пред отпуском. |
Цитата:
а сумочка тоже ведь получается не маленькая? нас с большими сумками заставляли как-то даже тащиться в хвост и клали на полки там за таулетом (тока не помню какой самолет), но наши авиалинии были какие-то, сказали, что типа нельзя вообще в салон с такими крупными сумками, т.к. они не лезут в ящики сверху, а на полу и в проходе нельзя... модет с детьми не так пристают:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!! ПыСы - Ульян, спасибочки огромные. Футболки наконец до нас добрались, я уже форсю. На меня тут все оглядываются. |
Цитата:
Цитата:
О |
Всем отдыхающим и отбывающим легкой дорожки и мягонькой посадки!!! :support: :080::080::080:
Ну вот, снова начинается маниакально-деппрессивный психоз!!! Хочу на море!!!!! А никто не хочет в сентябре ехать, эх, а там так чудненько в бархатный сезон!!! :008: Девочки, у кого еще отпуск под вопросом, может соберемся в сентябре? :008::017::017::017: |
Цитата:
Сумка ооооооооочень компактная получается, кладу её на верхнюю полку над сиденьем, влезает на ура - это главнейшее достоинство коляски Лидер Кидс, которую я в итоге купила - для путешествий коляски лучше нет, я обвыбиралась прямо))) особенно для путешествий самолётом:)) Не без недостатков, конечно, но достоинства перевесили:) Цитата:
ну хоть заблокируй её. А может по почте можно заяву на перевыпуск отправить? Позвони в банк-то. Цитата:
Во сколько вы летите? Маша, ну и история!!!:046::046::046: |
Все, отчаливаем!!!! :support::support::support::support::support:
|
Цитата:
уже взлетели наверно... Цитата:
а мне макларен в салон взять не удастся, значит есть риск что раздолбают:( Цитата:
мой клоп пока я писала ответ кусал меня щипал, залезал за спину и скидивал меня со стула, но ничего не вышло, тгда он просто вытащил вилку из разетки, пришлось писать второй раз у нас вообще пошла тема с разетками - все включает и выключает, если где не дай бог разетка не закрыта, вот сегодня я глаза еще не продрала, а он мне уже фумигатор в постель принес, надо усилить бдительность по этому вопросу... |
Цитата:
Неа, только личное присутствие у них. Сегодня еще раз буду звонить, объяснятся почему мне очень нужно востановить карту. К всему у нас тут еще под вопросом ветрянка и стрептодермия. Я шизею. Все сразу. Дарья болеет, не покупаться ни мне ни ей, мама болеет, папа намыливается на север уехать. И ко всему мне бы на работу устраиваться, а с дитем сидеть не кому теперь. |
Если тут кто есть - не пойму меняю картинку в профиле, а она не меняется. Че не так делаю???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем захожу в профиль - рядом с ником новая картинка, а в статистике - старая и в топах тоже старая. |
Ау, есть тут кто. Муж в срочном порядке утром выезжает в Питер на машине. Ехать все те же 1700 верст и 18 часов пути. Подержите плиз кулаков!!!!
|
Приветы!
Цитата:
А мы только сегодня с дачки вернулись. Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я уже не могу, так скучаю! :091: И Данька тоже :love: Цитата:
Ну и опыт работы массажистом 17 или 18 лет и медицинское образование. Берет за массаж 1500 рэ, вроде как час делает, точно не знаю (если заинтересует - разузнаю все поподробнее) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики!!!
Отдыхающим, всех летних благ!!! Мы вот вернулись с дачи, думали на недельку там зависнуть..... я со своей аллергией ни как не могу ((( надо идти лечится... постояяно чихаю, сопливлю, глаза как у вампира.... еще и кашель добавился..... Даже не чем поделиться, радостным... Цитата:
|
Цитата:
Да, топик чего-то совсем замер :005: Все разъехались. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |